品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ホクロ除去後まだ傷痕は目立ちますが、痛みは全くありません。日に日に状態は良くなっているように思います
顔のホクロが段々大きくなってきて、かなり目立つようになっていました。ホクロを取るべきか悩んでいたところ、こちらのクリニックのホームページを見て、すぐに取る決心をしました。決心してからは早く取ってしまいたかったので、カウンセリング当日に手術してもらえたことはとても嬉しかったです。痛みもほとんど無く、手術時間も10分程度で終わりました。現在はまだ、傷痕は目立ちますが、日に日にきれいになっていくのが楽し
ながあや
2016/07/17 (施術日)
4.15 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.24 愛知 マリアクリニック
金山美容クリニック
| 金山駅
ホクロ除去1mmいくらと言うシステムと、傷跡が目立たないようにするグロスファクターが別料金で
顔にホクロが多くて除去して顔を明るくしたかった。ネットで検索してホクロ除去の口コミを見て決めた。先生が丁寧に相談を聞いてくれました。 質問の度、予算の計算もしてくれて決めやすかったです。 他のプランも勧められましたが、断ると一切無理強いは無かったです。麻酔も思ったほどので痛みも無く、手術もすぐ終わりました。 手術数時間後、少しヒリヒリとした痛みがあった程度で何の問題も無しです。予約した時間に
ブルーアイス
2016/07/05 (施術日)
グロスファクター
盛り上がった口元と目元のホクロはレーザーで取れないと言われ、電気メスで取りました
まだ再発の可能性もありますし、紫外線対策はかなり気をつけてやっていますが色素が沈着してしまうかもしれないので現状ではなんとも言えませんが、今のところは順調で良かったです。 口元の膨らんだホクロはネットの体験談(こちらのクリニックとは無関係)で削りすぎるとクレーターになり、浅いとまたホクロが再発すると書いてあったので不安でしたが、クレーターになることもなく、安心しています。
あい24
2016/06/28 (施術日)
ホクロ
施術に対する不安はありましたが 顔の目立つ場所にあるホクロだったので施術してみようと思いました。口コミ等で高評価が多い場所の中から 選びました。カウンセラーの方も医師の方も 優しく、施術の前に心配な事などを 親身に聞いて下さいました。最初に麻酔をしてくれるので、 麻酔の時にチクッとするぐらいで 施術中の痛みなどはほぼなかったです。 時間は30分程度だったて思います。来院して番号が呼ば
aoi
2022/09/02 (施術日)
ほくろ除去、グロスファクター
昔から気になっていたホクロでだんだん大きくなってきたような気がしたのでとってもらいました。有名なクリニックなので安心できるかなと思いました。カウンセリングは丁寧でリスクも教えて頂いた上で本当に施術を受けるかきちんと確認してもらえたので良かったです。麻酔の痛み以外は全く痛みはなく施術時間は10分程度で早かったです。麻酔が切れたら痛みがあるのかと思っていましたがほぼ痛みは出なかったです。 当日は血が
n
2022/01/27 (施術日)
ほくろ除去,グロスファクター
シミ治療をするかフォトをするか迷っていましたが、フォトをやってシミが薄くなれば集中治療を先送りできるかもしれないので、フォトにしました。口コミが良いのと、名駅から近いため。 KITTEの中を通って、一番北側の出口からでると、信号渡って目の前です。カウンセリングの方はかなり親切で安心できましたが、医師の診察は体感3分でした。医師に対して全体のポツポツが効くのかどうかも自分からしっかり質問してお
みーな
2021/04/28 (施術日)
ほくろ治療・フォトシルク
鼻横のホクロが気になっていたのですが、顔ですし失敗されて跡でも残ったら嫌だなと思って慎重にいいクリニックを探しました。家から近くてクチコミで上の方にあったこのクリニックを選びました。まずホクロのサイズを測ってもらって、金額を教えてもらいました。完全に綺麗になるまで約半年くらいかかること、深いホクロだと凹んだ跡が残ることもあると言われ、施術後のケア方法も教えてもらいました。凄く緊張していたのですが、
ruka'
2019/11/23 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
コンプレックスで昔から嫌だったから受けようと思いました。 受ける前は痛いのかなぁ?傷跡は残るのかなぁ?など不安はありました。サイトを見て高評価だったので選びました。カウンセリングをしていただいた先生はとても優しく丁寧でわかりやすい説明をしてくれました。 患者一人一人に寄り添って丁寧な対応をしてくれてとても嬉しかったです。私はホクロ除去をしてもらいました。 痛みは麻酔で少しチクっとしただけでし
みぃーちゃ
2018/12/02 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
新生活にあたってしばらく抱えていた悩みを解消できればよいなと感じていた。有名なクリニックなので細かい点まで配慮してくれるだろうとおもいました。 また、在籍する医師の数、経験も他の医院より優れているのでは?と考えました。説明から施術までがはやすぎました。 説明があっさりしていましたが帰るまでに時間はそんなにかかりません。ホクロ除去です。 痛みは麻酔を打つときにあったかなと思えるほどです。 施
ルーマチャイ
2017/03/27 (施術日)