品川美容外科 名古屋院

品川美容外科 名古屋院の店舗画像

最寄駅 名古屋  名鉄名古屋  近鉄名古屋
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4207件

品川美容外科 名古屋院の口コミ評判

二重整形

ツバサー

30代 岐阜県

1週間くらいはしっかり腫れと内出血がありました。
10日くらいで内出血はほぼ無くなりました。
腫れも比べると半分くらいになりました。

20日くらいでまた腫れがひいてきて、初めて会う人ならメイクをしていれば、バレないくらいになりました。でも伏せ目にすると食い込みでわかると思います。

1ヶ月でまた少し腫れも引いて、幅も狭まった気がします。
切開ラインもまだ赤いし、食い込んでいます。

今1ヶ月と1週間ほどですが、
ぷっくり感はまだありますし、
これがちゃんと無くなるのか、不安です。

先生にはカウンセリング時に人によるが1ヶ月くらいで9割腫れは引くと聞いていたので、これがほぼ完成だとすると、幅が広くくっきり二重なので、昔からの知り合いには間違いなくバレると思います。
先生にも実際あと少し狭まるくらいと言われました。まだ腫れが少し残っていますが、
思っていたより幅が広く、食い込んでいる感じがあります。
周囲にバレたくないという最初の希望は難しそうです。なので、昔からの友人などにはなかなか会えずにいます。
でも初めて会う人なら大丈夫だと思います。
整形を考えた事があり調べたりしてる人にはわかると思いますが。

目を開けた時のラインはとても綺麗です!

私は整形を隠しているので、まだ満足できていませんが、
バレてもいいから綺麗な二重を望んでいる方であれば、20日くらいで十分満足な状態だと思います!

なのでわたしは半年後、完成した時にもっともっと自然になっている事に期待しています。

8.1万円

痩身、メディカルダイエット

右子

30代 愛知県

率直な感想は、石原先生は信頼出来るな…です。
実は石原先生にカウンセリングを受ける前に、別医院で脂肪吸引に関する丁寧な説明と沢山とれると思いますとの言葉を受けて、その医院での施術をほぼ決心していました。
しかし、実際に石原先生に身体を診ていただいて、「あなたの二の腕は脂肪で太くなっているのではなく、皮膚が厚いタイプ。脂肪吸引は向かない。」と言われ、皮膚を伸ばした状態で二の腕を摘ままれ、ほぼ皮しかないことを説明されました。こう書くと本当は元々細い腕なのでは?と思う方もいると思いますが、ぎゅっと片手で握れるほど振り袖があります。
また、「皮膚が厚いのは体質で、運動や食事制限をしても細くなりにくいタイプ。多分色々努力してると思うけど…」とも言われ、思い当たる点がありました。ではどうしたら良いですかと尋ねると、腕には皮下脂肪が無いからお勧めする施術はない。もしどーしても何かしたいなら、脇下(背中側)は多くはないけど少し皮下脂肪があるからそこへのエバースリムが良い…との回答でした。医院としての儲けを考えれば愚かかもしれないが、成果が望めないことを勧めることはできないとも言われました。
そんな先生とのやりとりを得て、一応皮下脂肪がある部分ピンポイントでエバースリムを注射することが自分のなかで納得できる回答だと思ったので、左右脇下背面に計100ccのエバースリムを注射することにいたしました。

お越し頂いたお客様は800万人以上!

グループ全体で800万人以上の方に御来院して頂いています。

皆さまが来院して頂くたびに
『元気になる、前向きになる、人生が楽しくなる』
が、私たちのモットーです。

おかげさまで、ご紹介のお客様や、繰り返し来院して頂いているお客様は、
90%を超えています!

また当院のスタッフもたくさんの施術を受けています。
体験談などもお話ししながら
みなさまのキレイになる
を、お手伝いさせて頂きます!

スタッフ一同
名古屋院でお待ちしております!

院内は落ち着いた色調で統一

受付カウンターでは、スタッフが笑顔でご対応します

ゆったりとくつろぎながらお待ちいただける空間です

品川美容外科 名古屋院の特徴

『当院のスタッフのほとんどが治療の経験者です』

ほとんどのスタッフが治療を受けています。
体験談も踏まえ、より安心して受けて頂けます。

『中部地区屈指の来院数!』

名古屋院のみで毎日約100名、毎年3万人以上のお客様に来院して頂いております。
かなり遠方よりお越し頂いているお客様も多数いらっしゃいます。
本当にありがとうございます。
私たちはこれからもより多くの皆さまにご満足いただけるよう美容医療の提供に全力を尽くして参ります!

『来院して元気になって頂くことが私たちのモットーです』

どんなことでもお気軽にご相談にいらして頂けたらと思います。
皆さまがより美しく、より楽しく、より前向きになれるお手伝いをさせて頂ければ、とても幸せです。
スタッフ一同、名古屋院でお待ちしております。

品川美容外科は、国内最大級の症例件数を誇ります。
その実績はもちろんドクターたちの豊富な経験と高い技術力によるものです。

品川美容外科 名古屋院の症例

品川美容外科 名古屋院の症例をすべて見る 14 件