3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
池袋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/10/19 |
半年前位から、眼の下のくぼみが影となり疲れた印象がとれず改善したいと思っていました。
日頃お世話になっているクリニックという信頼感で、選びました。
眼の下+ゴルゴラインにヒアルロン酸とおでこのしわにボトックス注射の施術により、老けた印象が改善できるとの説明をいただきました。
予算オーバーではありましたが、説明に納得できたこととモニタープランで施術していただけることになり試すことにしました。
眼の下+ゴルゴライン左右に合計4箇所ヒアルロン酸注射と、おでこに3箇所ボトックス注射を受けました。
施術自体は5分ほどであっという間に終わりました。
麻酔無しプランで受けましたが、ゴムボールを握ることで痛みを逃がす方法を教えていただき、試したところ効果があり痛みを気にせず施術を受けられました。
カウンセリング(15分)→施術(5分)
間の待ち時間が長かったですが、スタッフの方が何度も様子をみにきてはお声がけ下さり、安心して待つことができました。メイクを落とさず施術が受けられ、施術後の帰り支度が楽でした。
施術直後しばらくはは顔が少し腫れぼったい印象で違和感がありました。額にできたボトックス注射の虫刺されのような腫れが2日ほど続きました。
時間が経つにつれ馴染んできて、施術後1週間経った今は腫れは完全になくなり、現時点はしわが減って若々しい印象になったと感じます。
先生の確かな技術とスタッフの方々の親切丁寧なご対応で、安心して施術を受けることが出来ました。
またお世話になりたいと思います。
術後は特にトラブルもなく順調で、快適に過ごしております。
おでこのしわが気にならなくなったことが、特にストレス解消になっています。
洗顔やスキンケア時は、優しくなでるように気を付けています。
マッサージも、肌に負担をかけないようににしています。
外見的には自然な仕上がりで安心しました。適切な施術をしていただけたことに満足しております。
先生もスタッフの方々も優しく親切な対応で、相談しやすく助かります。