豊胸・胸の整形
治療日 | 2017/04/14 |
若い頃からバストはコンプレックスがあり、サプリメントやクリーム、育乳ブラと色々試してみたのですが成果ありませんでした。
これからの人生を自信に満ちたものにするために思いきってチャレンジしました!
アクアリフトを希望していたのと、モニターを実施中だったので選びました。
口コミ広場でのレビューも好評だったので決断しました。 -
カウンセリングでは和やかな雰囲気で悩みや希望に熱心に耳を傾けて頂き安心感ありました。
説明も細やかにしていただいたので施術前も不安がなく、実施後も安心して帰宅できました。
アクアリフト200グラムで1カップup
プレミアムは理想のバストをデザインしながら細やかに施術して頂きました。院長先生しか出来ないとの事でラッキーでした!
施術中は
局部麻酔ですが、リラックスできる呼吸系の麻酔?をすいながらふわふわした心地で行われます。先生や看護師さんが常に声を掛けてくださいます。
時間は30分位ではなかったかなとおもいます。
痛みは全く感じませんでした! -
来医院したら受付の方に案内され待合室で問診票を書きました。
しばらくするとカウンセリングのお部屋で悩みや希望を聞いてもらいます。
その後先生とカウンセリングし施術の方法を確認します。
施術までに会計を済ませ着替えなど準備室に入ります。
施術室に入ると看護師さんが点滴を確保してリラックスできる呼吸系のマスクを付け気分がふわふわした頃に先生の声が聞こえてきます。
声や音は聞こえてきますが痛みは全く感じませんでした!
胸の広範囲に施術してもらっている感覚がありプレミアム感を感じられました。
施術が終わりマスクを外すとふらふらせずハキハキ歩けます。
準備室に戻り着替えをするのですが鏡があり、そこに写ったバストを見て思わずニッコリルンルンです!
会計は済ませているのでそのまま帰宅です。 -
麻酔が切れると痛みが出るのかと思いきや、全く痛みなくクリニックで頂いた痛み止は飲むことはありませんでした。
施術後3日はシャワーのみなのですが傷口が一番小さい傷パワーパットで隠れるのであまり気を使う事はなかったです。大事なバストですのでクリニックから頂いた化膿止めはしっかり飲みました。
1週間経過しました。左手の傷口のまわりがほんのり内出血している感じですが気になる程てもないです。
今日からより柔らかなバストをめざしてマッサージ開始します。 -
直接クリニックに予約するのはとても勇気がいりました。口コミ広場でみなさんが同じように悩みまた、施術された体験を読んだ事、クリニックの橋渡しをしていただいた事が本当に良かったです。
また、実際にクリニックに行く時はドキドキでしたが、対応が温かく安心して施術できました。
その後痛みやトラブルなく快適に過ごしています。
気持ち晴れやかに、人生観が変わりました!
ありがとうございました! -
こんにちは、品川スキンクリニック京都院です。
先日は数ある中から当院をご利用頂き有難うございました。
また、詳細な体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
当日は大変緊張されていたかと思いますが、安心して施術を受けて
いただけたとの事で良かったです。
また、施術後の経過も良好のようで安心しております。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。。
かとパン様の次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック京都院★
施術後痛みもなく、胸の下にある傷口も一番小さな防水絆創膏で隠れました。
2週間経った頃には何の違和感も感じる事なく快適です! -
アフターケアとしてアドバイスして頂いた事は、なるべく胸を締め付けないようにすることでした。
今迄バストが流れないようにと、バストアップの為に窮屈な下着を付けていたので不安に感じましたが形が崩れる事はありませんでした。
2週間経ってバストのマッサージを始めるとバストが柔らかく馴染んでいく感じです。 -
長年コンプレックスだったバストの悩み。
クリニックの雰囲気も良かったし先生方やスタッフのみなさんも良かったです。
もっと早くに訪れていれば良かったと思いました。
施術に入院の必要なく、傷口も小さく自然なバストアップができました。
気持ちが前向きになり人生観が変わりました! -
一度きりの人生なのにコンプレックスを抱えてくよくよするなんてもったいないですよね。
クリニックでは気兼ねなくスタッフの方や先生が話しを聞いて下さいますよ! -
こんにちは、品川スキンクリニック京都院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
かとパン様のまたのご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック京都院★