クリニックを探す 2,322 件
京都駅周辺の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 施術を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
二重、鼻、多汗、わきが、豊胸、脂肪吸引、シミ、シワ、たるみ、お肌、薄毛、脱毛、小顔、顎、刺青除去、唇
ニュートラルコーナー
ホホのシミ・肝斑が気になり、フォトシルクプラスを施術していましたが、シミより肝斑の方を先にキレイにしたいと思い、レーザートーニングに切り替えて3回目の施術です。駅から近いことと、他のクリニックでも相談しましたが、こちらが良いと思ったので。最初からこのクリニックで施術してもらっているのでそのままお世話になっています。前回から同じ施術なので特に説明はありませんでした。前回まで顔全体のレーザートーニングをして頂いていましたが、やっぱり特に目の下、ホホの部分の肝斑を重点的にキレイにしたいと思い、今回、ホホのみのレーザートーニングとパール美肌をしました。ホホのみとはいえ、範囲は思ったより広いなという感じ
はる
高校生の頃からアイテープで二重にしており、毎朝その時間が苦痛になってきたので施術を受けようと思いました。家から近く駅近で口コミが良かったからです。初めての事だったのでとても緊張していたのですが、カウンセリングして下さった女性の方がとても気さくで話しやすく、説明も丁寧にして下さったので安心して決めることが出来ました。思っていたより値段は高くなってしまったのですがモニター価格で少し安くなりました。まず笑気麻酔でお酒によった感じのフワフワした感覚になりその後点眼麻酔、局所麻酔でした。施術中の痛みはなく、麻酔の時だけチクッと痛かったです。かかった時間は10分前後ほどだったと思います。施術中立ち会いのス
口コミ7件
所在地 京都府 京都市下京区
営業時間 月曜~金曜10:00~19:00(予約制)/土曜10:00~17:00 ※祝日営業
口コミ1件
HPを見てVビームレーザーが置いてあったからVビームレーザーがおいてあったので。全体的に雑だった。だるそうな感じで勧められた5分ほどで終わった。やる前に写真などもとらず終わったらすぐ会計という感じだっ
まる 20代 男性
所在地 京都府 京都市南区
営業時間 午前10:00~13:00 / 午後14:00~18:00
リアルで詳しい体験レポート
口コミ 595 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
maro1030 女性
30代 京都府京都市上京区
額に板を入れられたような違和感を感じると言われたのですが、シワが少なくなる事もなく...
アゴ 女性
20代 京都府
注射をエラ辺りの筋肉に両側合わせて6本刺しました
Chi738 女性
30代 京都府
下顎から首にかけてあるニキビ跡や頬の薄いソバカスが気になっていました
momo 女性
50代 京都府
ここ数年で、更にシミは増え、特に気になっていた上記シミも目立ち、再度...
くろねこ 女性
20代 滋賀県
自分の理想も踏まえながら、いろいろなことを提案してくださり安心しました
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»