豊胸・胸の整形
治療日 | 2017/05/06 |
授乳後 バストの下垂が気になり、友人と温泉に行くのもコンプレックスになってました。
モニター価格で安く受けれるならと インターネットを見て伺いました。以前も輪郭 エラに注射を打ってもらってたので、リラックスできる病院かなと。。。ほかの医院もモニター価格のところ1件尋ねましたが ほかの高いプランを勧められ帰りました。
特に強制される感はなかったです。相談しやすかったと思います。
30分でできる施術なので もっと簡単に考えてました。
私は薬が効きやすいタイプなので、リラックス麻酔でも意識が遠のきそうで・・・
子供を家に待たせてたのでその場はすぐに帰宅できるか不安になりました。
麻酔を脇から入れるときは痛かったですが 歯医者で うもった親知らずを抜いた時と同じ程度の苦痛・・
いや その後痛み止めも飲まなかったのでもっとましかも。 -
当日はバスト全体がはれ 2日くらい腕を挙上するのが痛く、やはり侵襲があるのかねむだるーい感じです。
翌日仕事休んでおいてよかった。 -
腫れも引き 気にしてた乳首上のえぐれがなくなりました。脇の傷も5mmぐらいでそのうちみえなくなりそうです。
100グラムしか入れてませんが一応満足。コンプレックスではなくなった感じです。
カウンセリングのお姉さんのいう通り もうすこし盛ってもよかったかもしれません。
次は奮発できるよう貯金しときます。
友人との温泉にも間に合いました。 -
軽く 注射で注入と思ってましたが 手術ですね~。
家族にも内緒だったので
消毒のにおい 点滴のあとの少しの青あざ 脇のばんそうこう 人に気づかれないかドキドキしました。
高い美容代ですが やって後悔はしてないですね -
こんにちは、品川スキンクリニック京都院です。
先日は数ある中から当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
takakon様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック京都院★
1週間程度で 胸の腫れ 痛みが無くなりました。2週超えたらスポーツもしてます。
腫れとか発熱何かあったら来てくださいと言ってもらってたので安心でした。トラブルありませんでしたけど。
傷跡は5㎜程度で 目立たないです。
以前よりバストに張りが出てコンプレックスではなくなりましたが
見慣れるともう少し大きくしたらよかったと思います。 -
ありがとうございます。
また 更に施術したいです。
急に大きくなるのも変なので 少しずつ・・安価で・・・大きくする方法ないかなと願ったりしてます -
こんにちは、品川スキンクリニック京都院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
takakon様のまたのご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック京都院★