品川美容外科 岡山院

品川美容外科 岡山院の店舗画像

最寄駅 岡山駅前  岡山  西川緑道公園
エリア 岡山市内
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4207件

ふじちゃさん

女性 30代 岡山県

体験レポート  2018/09/15 投稿

友達に誘われて予約しました。以前から脱毛したいと思っていましたが、今更なぁ…と諦めていました。処理が面倒だし、日頃からカミソリ負けには悩んでいました。

友達に誘われて何となくですが、ネットで調べてコースでは無く、施術しながら相談しながら回数を決めていける事が分かり、ここに決めて良かったと思いました。

とても分かりやすく、いろいろな案を出して頂き、選びやすかったです。メニューだけだと、どれがいいのか分からず、納得出来ないまま施術していたかもしれません。とても笑顔で親身になって相談に乗って下さいました。

両脇の脱毛だったけど、痛みというよりはチクチクとするだけでした。施術中も相談に乗ってくれたり、他のメニューの料金も教えてくれたりと、その場で顔の脱毛もすることに決めました。顔の脱毛は脇よりは痛みがありましたが、我慢出来ない程ではありませんでした。脇も顔もすぐに終わりました。

待ち時間は少なく、あっと言う間に施術も終わりました。待ち時間の間に施術内容の説明や注意点など支払いをしたりと待たされた感は全くありませんでした。脱毛の施術後、脇も顔も違和感はありませんでした。

顔の脱毛を一度しただけで色が白くなったと言われました。施術日は汗をかくと顔周りがヒリヒリしたけど洗い流せばその後は何ともありませんでした。

本当に行って良かったと思っています。お財布と相談しながらメニューを決めていけるので安心です。1回しか施術していないのに、鏡を見ると目を背けていた所も、今では何度も見たくなり、化粧するのが楽しくなりました。

ふじちゃ様
こんにちは、品川美容外科岡山院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科岡山院★

結果レポート  2018/10/10 投稿

1回施術しただけでその当日に顔の毛穴が綺麗になったのが分かりました。化粧ノリも良く感動しました!
脇の脱毛後はまだ一度も処理をしていませんが全く気になりません。

一度受けただけなのに、顔剃りの回数は減り、気になる所だけで毎日のメイクも簡単でした。

本当にやって良かったと毎日鏡を見るたび嬉しく思います!
これまで施術するまでは、鏡を見るたびにまた顔剃りしなきゃ…と憂鬱になっていましたが、これからもっと処理が楽になると思うと今までの苦労は何だったのか。もっと早くにすれば良かった。と思っています!

一度受けただけなのに、こんなに効果があると思っていませんでした。いろいろとこれからも相談に乗って下さい!

ふじちゃ様
こんにちは、品川美容外科岡山院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科岡山院★

品川美容外科 岡山院の基本情報