品川スキンクリニック 岡山院
岡山駅前駅 徒歩4分
肌色明るく満足
繰り返し施術を受け、肌の色が白くなっていくのを実感し、嬉しいです。アフターケアでは化粧水で保湿と日焼け防止に努めました。肌荒れもなく、ニキビも改善されています。クリニックの清潔感や丁寧な説明に安心して施術を受けられました。フォトシルクプラスの施術は痛みがあるものの10分ほどで終わります。
はなぺちゃ
2024/09/29 (施術日)
【2回目以降】フォトシルクプラス 顔全体
西川緑道公園駅 徒歩5分
AGAスキンクリニック 岡山院
岡山駅前駅 徒歩2分
脂肪溶解注射の効果
注射の痛みが少し気になりましたが、効果を感じて満足しています。アフターケアも特に問題なく、施術後は腫れがありましたがすぐに引いて普段通り過ごせました。クリニックの安心感と先生のわかりやすいカウンセリングで信頼しています。施術内容は短時間で終わり、痛みも一瞬でした。今回も効果を実感し、また機会があればお願いしたいと思っています。
poon
2024/09/21 (施術日)
【初回価格】プチ小顔術 エラボトックス(韓国製)|両側
根気よく待つ美容整形
、治療には根気が必要で即効性を求めない方が良いと感じました。施術後の肌のハリや滑らかさは改善されたものの、濃くなる場合もあるため注意が必要です。施術中は痛みがあり、冷やすことで軽減されると思います。アフターケアでは保湿や洗顔に気をつけて生活しました。日焼け対策も重要です。効果はまだ不明だが手入れしやすくなった感じです。
のりたまさん
2024/09/03 (施術日)
【初回価格】ピコトーニング ホホのみ
肌調子UP!白くなる
施術を重ねることで肌の調子が上がり、保湿や日焼け対策にも気を配りました。施術後は肌色が白くなり、ニキビもできず跡も目立たない状態です。痛みはあったものの10分ほどで終わり、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。何度か通院したクリニックを選んだ理由は信頼感からで、フォトシルクプラスの施術に満足しています。
2024/08/11 (施術日)
肌トラブル解消で満足
肌がきれいになり、甲斐があると感じました。アフターケアでは保湿と日焼け止めを丁寧に行い、ニキビやシミが改善。フォトシルクとレーザーの施術は1時間で、痛みはほとんどなかった。院内の雰囲気や立地も通いやすく選びました。説明も丁寧で安心して受けられました。
2024/06/16 (施術日)
Ystd顔全、フォトシルク
しみ対策の継続と新技術への期待
長年肝斑に悩んでおり、様々な治療を試しても一時的な効果しか得られず苦労してきました。しかし、今ではシミが薄くなってきていることに希望を感じています。施術後のアフターケアも大切にし、新しいトーニング技術への期待も高まっています。価格が下がってきたことは嬉しいが、さらなる値下げを望む一方で、クリニックの説明やサポートには満足しており、今後も治療を続けていく決意です。
nikorobin
2024/05/25 (施術日)
【4回コース】フォトシルクプラス 顔全体
肩こり改善を期待
、肩こりが軽減されることを期待して治療を受けました。施術後は少し改善された感じがあり、デメリットもなく受けられるので満足しています。アフターケアも普段通りで過ごせました。量を控えめにしたおかげで怠さもなく、前回より良い経過でした。施術自体は痛みを感じず、事前説明も不要で自分の希望通りに治療が進められました。価格面でも魅力的なクリニックであり、長時間作業による肩こり解消のために選びました。
さや
2024/05/21 (施術日)
プチ肩こり治療 コアトックス®
痛みはあるが効果あり
痛みを我慢しながら美容整形を受けました。肌のハリやくすみに効果を感じ、赤く穴が開いた部分もすぐに回復しました。施術後は光注射が特に痛かったですが、信頼できる先生と丁寧な説明で安心感があります。まだ効果の程は分からず、次回への勇気を出す必要があります。
マリン
2024/03/29 (施術日)
BT目尻、BT眉間、BT鼻根、BT鼻背、BTアゴ、Hy光、
効果が続く額の施術
、額のボトックス施術で重たさを感じず、表情が柔らかくなりました。アフターケアはほとんどしていませんが、3週間後には咬筋の動きが制限され、シワも減少。施術後に内出血がありましたが、ガーゼで処置。カウンセリングでは麻酔オプションの変更や注入場所の一時的な白さについて説明を受けました。今後は通院スパンを短くすることを考えています。
あや0302
2024/02/26 (施術日)
プチ小顔術 ボツリヌス・トキシン注入|両側
繰り返し受けやすい施術と明るい肌色
施術の負担が少なく、繰り返し受けやすいと感じました。アフターケアでは保湿と日焼け防止に心を配りました。肌はしっかり保湿され、明るくなって嬉しいです。ニキビが改善され、肌の調子も安定しています。パール美肌の施術は15分でほとんど痛みを感じませんでした。クリニックの説明が丁寧で安心して受けられます。通いやすさからこのクリニックを選び、ニキビとニキビ跡の改善を目指して施術を受けました。
2024/02/15 (施術日)
トリートメント(【BMC会員特別価格】パール美肌)
肌明るく満足度高い
施術後、肌が白くなり満足しています。アフターケアでは保湿と日焼け止めを心がけました。肌色が明るくなり、調子も良好です。施術は20分で痛みもあったが、説明は丁寧で安心感あり。以前通院したクリニックの印象も良かったので選びました。ニキビやシミの改善を期待して受けました。
2024/01/14 (施術日)
フォトシルクプラス
"効果抜群!化粧品よりも確実な美容整形"
いつもこのクリニックで施術を受けています。化粧品よりも効果があり、満足度が高いです。最近は麻酔が入っているため、以前より楽になりました。ボトックスの施術箇所が増えてきましたが、シワにはこれが一番良いです。現在は顔全体に張りが出ており、状態も良くなっています。冷やしているし、麻酔も入っているため痛みは少なくなったし、待ち時間もスムーズでした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して受けられます。
2023/12/19 (施術日)
ボツリヌス注射(プチシワ取り ボツリヌス・トキシン)
肝斑改善できた!
私の顔のくすみが少し改善されました。ダウンタイムもなく気軽に受けられる施術で、定期的に受けてみたいと思っています。お化粧ノリも良くなり、効果を実感しています。初めての試みでしたが、効果はありそうです。
2023/12/06 (施術日)
脱!シミ宣言
短時間で通いやすく、ニキビも改善!
このクリニックでサリチル酸ピーリングの施術を受けました。施術時間が短く、通うことが苦になりませんでした。ニキビも落ち着いてきています。アフターケアでは保湿と日焼けの防止に心がけました。施術後は肌が明るくなったように感じました。カウンセリングや説明も丁寧で安心して受けられました。以前の訪問時から院内の清潔さと対応に好感を持っており、このクリニックを選びました。
2023/11/29 (施術日)
ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール|顔全体
痛みもなく、効果も満足!ヒアルロン酸でほうれい線改善
ほうれい線と目の下のシワが気になり、美肌プレミアムを試しましたが効果が早く切れてしまいました。そこで、今回はヒアルロン酸を入れてもらいました。施術後は少しづつ追加する予定ですが、痛みもほとんどなく満足しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心してお任せできるクリニックです。
2023/11/05 (施術日)
フォトシルクプラスでの施術、満足度高し!
ニキビとシミの改善を期待してフォトシルクプラスの施術を受けました。初回ではまだ効果がわかりづらいですが、もう少し試してみようと思います。施術後は肌荒れもなく、現時点でニキビも落ち着きを見せています。カウンセリングや説明も丁寧で安心感がありました。保湿と日焼け止めは忘れずにするようにしています。
2023/10/22 (施術日)
翌日の目覚めは良かった白雪点滴の施術レビュー
白雪点滴を受けました。施術後、体調が崩れることなく普段通り過ごせました。翌日の目覚めもすっきりとし、効果が期待できそうです。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、安心して受けることができました。以前にこのクリニックで施術を受けた経験もあり、情報を得やすかったため選びました。アフターケアについては特に気にする必要はありませんでした。
2023/10/14 (施術日)
白雪点滴
自然な仕上がりを目指して、施術箇所を変えてみたい
シワに効果的な施術を受けましたが、ボトックスされている女優さんのように自然な表情でシワのない顔は難しいと感じました。加齢によりシワが増えるため、今後も施術箇所を変えて自然な仕上がりを目指したいです。アフターケアは特になく、目尻の効果は早く現れましたが笑顔に違和感があります。次回相談して眉間も含めたバランスの良い注射箇所を探したいと思います。
2023/09/25 (施術日)
プチシワ取り コアトックス®|額(上)/額(中)/眉間/目尻(両側)/目の下/鼻根/アゴ 各1ヶ所
痛みなく肌がつやつやに!パール美肌の実感
ニキビ改善のため、気になっていたパール美肌の施術を受けました。施術後は痛みもなく、その場で肌が良い状態になっている実感を持てました。アフターケアでは保湿と日焼け防止に心掛け、施術後も肌がつやつやとした状態を保てました。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心して受けることができました。前回の経験から選んだクリニックでしたが、今回も満足度は高かったです。
2023/09/24 (施術日)
パール美肌
追加ボトックスで効果UP!
クリニックで追加のボトックスを受けました。1週間ほど経って効果が現れ、眉間と鼻根、鼻背のセットで施術した方が効果的だと感じました。施術後はシワがなくなり、満足しています。クリニックの対応も丁寧で安心して通えます。
2023/09/16 (施術日)
プチシワ取り アラガン社製ボトックス|目尻(両側)/目の下(両側)/額(上)/額(中)/眉間/鼻根/アゴ