アネシス美容クリニック

最寄駅 栄

アネシス美容クリニックの口コミ評判

yuna

20代 愛知県岡崎市

術後は1ヶ月たった頃には手術を受けたことすら忘れるくらいでした
普通に生活を送れます!
とは言ってもまだ1ヶ月しか経っていないので患部は治りきってなく、3週間たった頃からは糸が取れてくるからか、めちゃくちゃ患部が痒かったです
クリニックに電話で許可を得て、市販のフェミニーナ軟膏を気休め程度に塗ってしのぎましたが、それでもものすごく痒かったです
治りかけているからなのか、糸が当たってなのかはわからなかったです
1ヶ月経過してから運動もOKとのことだったので普段からしていた筋トレを再開したのですが患部が強く擦れるような動きはやはり痛かったので控えました

今は3ヶ月が経過しているため、傷跡も綺麗になってますまだ時々患部が痒くなったり、足を閉じたときに少しはみ出てる感じがあり、左右差もでてしまってますが、もう少し様子を見たいと思います
全体的に見て以前よりはかなり改善されたので大変満足しております
また手術を受けたことにより衛生的にも綺麗が保てている気がしています
ずっと長年迷ってきた事でしたが、もっと早くこれば良かったと思うくらい、本当に受けて心身ともに良かったと思います
もし迷っている方がいらっしゃったら、勇気をだしてまずカウンセリングから行ってみて欲しいと思います

パトリコラ

30代 岐阜県

術後は麻酔が効いていたので、痛みは無かったですが、家に着いてから痛みがジンジンきたので、処方された痛み止めを飲みました。
痛み止めは二錠ほどいただき、それで足りるのか心配でしたが、意外と痛みはその一回だけで後は大丈夫でした。
1週間は濡らしてはダメだったので、お風呂は大変でした。
私が手術したのは9月だったので、まだシャワーだけでも全然大丈夫だったけど、もし冬だったらめっちゃ寒かったと思います(笑)
仕事は事務ですが、座れませんでした(笑)
歩くのも通常通りに歩けないので、ゆっくりと歩いたり、椅子の上で患部に重心がいかないように正座したりして、なるべく患部に刺激がいかないようにしました。

クリニックの先生からは3週間後くらいから糸が取れ始めるとおっしゃってましたが、私はその頃はまだ糸がある程度ありました。
でもほぼ痛みももうなく、2週間後からはお風呂も入り、泡で優しく患部も洗えるので、普段通りの生活を送ることができてました。
しかも術後4週間後にはオーストラリアへ新婚旅行へ行きました。
正直心配でしたが、もうぜーんぜん大丈夫でした(笑)

1ヶ月半くらいにはもう何事も無かったかのように過ごすことができました。もう十何年も悩んでいた小陰唇。
アトピーのため、下着に当たって痒くなるのは仕方がない事と思い薬を塗っていましたが、ステロイドが極少量入っている薬だった為、塗るのを躊躇い、調べているうちに小陰唇を小さくできる事を知りました。
ただ、こちらのクリニックを見つけるまでは金額が高かったり(某有名美容クリニックにて見積もってもらった時の金額は、小陰唇と副皮の手術でトータル50万円ほど)と、なかなか手が出せない金額だったので、諦めていました。
それでも吸収率が高い陰部には薬を使いたくなかったので、翌年再度検索をかけた時にこちらのクリニックを見つけました。
金額も副皮の手術も含めた金額で前年に見積もりをしてもらった別のクリニックの5分の1の金額。
糸も抜糸をしなくてもいいという事でこんな所があったんだと希望を抱きました。
ただ、あまりに安いので大丈夫なのか心配になったのですが、他の方の口コミを聞いて、悪い口コミがなかったのでこちらのクリニックでやってもらうことにしました。
決心したものの、やはり不安は沢山ありましたが、今普通に生活して思うのはやっぱり勇気を出してやって良かったと本当に思います。
あれだけ下着に当たってた小陰唇が全く下着に当たらないというのが、これほど楽な事だったというのを再認識できました。
下着に当たることもないので、前見たく痒みが出ることも減りました。
術後に副皮が下着に当たっていたので、あぁ~↓とも思いましたが、それも落ち着いてくると当たることもなくなり、本当にまったく気にならなくなりました。
こんなことなら、もうちょっと早く見つけてやってもらうんだったと改めて思いました。

2.2万円

間宮

20代 静岡県

みなさんが書かれているとおり、カウンセリングと先生の診察時間は短かったです。

カウンセリング当日は受付後、問診票や治療に関する注意事項の紙を受け取り、署名。その後、治療部位の手術内容の説明を聞きます。ここまでがカウンセリング内容で、続いて診察を受けるかどうか聞かれます。(受診する際には別途3000円)

受診する際には別室に移動、治療部位の写真を撮ってもらい確認します。また、実際の費用を説明してもらえます。手術をする際に血液検査は必須となるので、手術を決めるようであればこの時点で血液検査を受ける方がいいかと思います。(血液検査は別途1万円)

写真を撮る際に、治療部位を思いっきり開いて写真を撮る訳ではないので、自分は副皮をクリトリス包茎と間違えられました。(その後、勘違いだと判明しましたが…)
恥ずかしい部分ではありますが、しっかり足を開いて写真を撮ってもらう方が双方の為になるかと思います。

受付→注意事項の署名→カウンセリング
受診→治療部位の写真を撮り確認→先生の診察(確認とどのような手術になるのか説明)→血液検査
といった流れだった記憶です。

美と安心を、低価格と丁寧で

アネシス美容クリニックでは美容医療を一人でも多くの患者へ提供するため、「美と安心を、低価格と丁寧で」を理念として掲げ、施術を行っています。

標榜科目は美容外科、美容皮膚科となっており、ピアス、顔の整形やボディの整形、プチ整形まで幅広い施術を行っています。

アネシス美容クリニックの特徴
オススメするポイント

低価格、格安価格の美容外科、美容整形の美容クリニックです

過大な広告宣伝と設備投資は控えることで、低価格治療が可能となる環境を整えてきました。

症例写真サービスやコンピュータ・シミュレーションは行っておりません。

初診での医師による診察と治療方針説明は15分以内です(通常5分)。医師による詳しいカウンセリングはありませんのでご了承ください。

日常業務の説明とアドバイスは受付がカウンセリングにて対応しております(カウンセリング無料)。

ピアス、ボディピアス、小陰唇手術、鼻手術が人気です。

アネシス美容クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

アネシス美容クリニックの症例

アネシス美容クリニックの症例をすべて見る 7 件

アネシス美容クリニックの基本情報

クリニック名 アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 錦3-20-17 メイプル錦ビル8・9階

交通手段 地下鉄「栄」徒歩7分
営業時間 10:00~12:30 / 15:30~19:00
休業日 日曜日
予約 完全予約制です。
クレジットカード お取扱いしておりません
メディカルローン お取扱いしておりません
駐車場 近くにコインパーキングがたくさんあります
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 アネシスの信念は、”患者様本位”の美容医療を、ひとりでも多くの方へ 「美と安心を、低価格と丁寧で。」 信念のもとにご提供していくことです。

0066-9688-4347

HPのURL 【アネシス美容クリニック 公式サイト】