クリニックおすすめの美容医療

アネシス美容クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

美と安心を、低価格と丁寧で

アネシス美容クリニック

アネシス美容クリニックでは美容医療を一人でも多くの患者へ提供するため、「美と安心を、低価格と丁寧で」を理念として掲げ、施術を行っています。

標榜科目は美容外科、美容皮膚科となっており、ピアス、顔の整形やボディの整形、プチ整形まで幅広い施術を行っています。

【当院がめざす美容医療】
多くの美容整形、美容外科クリニックでは広告宣伝や外観設備に過大な投資をして集客しているのが現状です。
ですから治療費用にこれらの広告宣伝費や外観設備費が上乗せされています。
すなわち本来の治療に必要な費用ははるかに低額なはずです。
また治療技術が優れていると宣伝してブランド価値を上乗せしていることも多いのです。

当院は広告宣伝や外観設備費や無駄な経費を極力抑えています。

アネシス美容クリニック

低価格でも高い技術力で安心して美容医療を受けられる理由①

他のクリック様では、カウンセリングと称して医師がじっくり話を聞くことがあるため、医師の高い人件費が施術代に上乗せされておりますが、当医院では、5分以内の診察とすることで、人件費を低減し施術料金を低く抑えています。また、診察時間を短くすることで、手術時間を割いており、手術症例数の多さがスタッフの技術力向上に繋がっています。技術力には、絶対的な自信があり、安くても、手を抜くことはないので、ご安心ください。

アネシス美容クリニック

低価格でも高い技術力で安心して美容医療を受けられる理由②

当医院では、現金決済のみとすることで、クレジットカード決済の手数料を施術代に上乗せしておりません。クレジットカードのポイントは、たまりませんが、現金決済により施術料金を低く抑えています。お客様には、ご不便をおかけしますが何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。

アネシス美容クリニック

低価格でも高い技術力で安心して美容医療を受けられる理由③

当医院は、清潔感を保つことを重視し、豪華な内装を施さないことで施術料金を低く抑えています。
このように様々な、無駄を省く事で低価格、安心安全な美容医療を実現しています。言葉で説明されるよりも実際の美容効果を体験していただければ、きっと満足していただけると思います。少しでも気になる方は、是非一度ご来院ください。心よりお待ちしております。

基本情報

クリニック名

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 錦3-20-17 メイプル錦ビル8・9階

交通手段

地下鉄「栄」徒歩5分

営業時間

最終受付18:30

休業日

なし

完全予約制です。

このクリニックの特徴

無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

お取扱いしておりません

メディカルローン

お取扱いしておりません

駐車場

近くにコインパーキングがたくさんあります

サービス

美容外科、美容形成、美容整形、ピアス穴あけ

備考

アネシスの信念は、”患者様本位”の美容医療を、ひとりでも多くの方へ 「美と安心を、低価格と丁寧で。」 信念のもとにご提供していくことです。

HPのURL

【アネシス美容クリニック 公式サイト】