埋没が取れてきたので、二重小切開の施術を受けました
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
のんのん
女性40代 大分県大分市
埋没が取れてきたので。
小切開しようと思って。
カウンセリングの時の先生とスタッフの方のきめ細やかさと安心感。カウンセリング・施術前の説明を受けた感想
先生は紙に絵を描いて丁寧に説明して下さりました。何か質問はありますか?と聞いて下さったりきめ細やかでした。
スタッフの方も追加して説明して下さり。
安心感がありました。
施術から12日後
2016/08/27執刀医、施術者の安心・信頼感
二重小切開。麻酔は殆ど痛くなかったです。
途中で少しチクチクしたので先生に言うと すぐに麻酔を追加してくれたので痛みはありませんでした。
ポイントポイントで今何をしていますよー!と説明もきちんとしてくれていました。
じかんは1時間弱位だったかなぁ?
予約制で他の患者さんと顔を合わせる事はないのですぐに手術室に行き写真を撮って スタッフの方から説明があって、もう一度先生と打ち合わせて施術に入ります。施術後もきちんと説明がありました。
初めは少し腫れますが、だんだん腫れは引いてきて良い感じになってきています。飲み薬も塗り薬も出るので安心です。
何か分からない事があったらいつでも電話をして下さい。と言って下さり。
安心しました。
まだ少し腫れはありますがだんだんと良い感じになってきています。ダウンタイムや経過についてもカウンセリングで説明があったので心配はしていません。
先生もスタッフの方もとても優しく話もちゃんと聞いてくれます。リーズナブルで保証も付いているのに本当に丁寧にして頂けたと思います。
大分出身の院長でカウンセリングから施術まで院長がやってくれます。
予約制で他の患者さんとは顔を合わせる事がないのでそれもおすすめですよ。