医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ

エリア 静岡市内

ゆあなさん

女性 20代 静岡県

• 治療日 2018/07/28 昼
  • 武中暁(サトル)

体験レポート  2018/08/18 投稿

エステで顔の脱毛は2〜3回したが、契約終了になってしまい、剃って目立つのも嫌で医療脱毛を受けることにしました。

医師がいて安心だと思ったのと、HPに料金が載っていて金額も把握出来たから。

医師から毛の周期から医療脱毛のことについて説明があり、わかりやすかった。
安心して受けることが出来ました。

エステよりも痛みは強いかもと言われていたが、冷却しながらやってくれているからか、私はエステよりも痛みはマシに感じた。

個室で医師から説明があり、その後女性スタッフから料金の説明を受け、支払いをしてから施術室に移動して施術を受けた。
施術後は、メイクルームでメイク直しをして終了になった。

まだ、脱毛をし始めですが、自己処理が少なくなった気がします。
脱毛直後は、少し赤みがある感じもしたが、軟膏を無料でいただいていたので軟膏を塗ったら次の日には、赤みもひいていた。

説明も詳しく、安心して受けれたので今後も毛の周期に合わせてしっかり通っていきたいです。
予約もほぼ希望通りにとれるので助かります。

ゆあな様 こんにちは、院長の武中です。痛くない脱毛は効果が期待できないのですが、痛みも強くなくてよかったです。脱毛後のお薬は無料なので、何かありましたらいつでもご連絡ください。

結果レポート  2018/09/02 投稿

施術直後は、少し赤みがあったがすぐにひきました。

クリームを出してくれたので2日くらいは、寝る前にクリームを塗っていました。
元々化粧で隠れるくらいの赤みでしたが、すぐに良くなりました。

1ヶ月に1回くらいのペースで通うことになりますが、早く自己処理がいらないほど効果が出ると嬉しいです。

スタッフの方々も優しくて、駐車場もあるので通いやすいです。
これからもお願いします。

ゆあな様 院長の武中です。顔の毛は伸びるのも早いですし、脱毛の回数もかかりますのでこまめに通ってくださいね。脱毛の後、お肌に何か起きた時はすぐに連絡してくださいね。

医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカの基本情報

クリニック名 医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ

静岡県 静岡市駿河区 稲川2-2-1  セキスイハイムビルディング5F(専用駐車場あり)

交通手段 JR静岡駅南口下車 徒歩5分。東名静岡インターから車で5分。
休業日 水曜休診
予約 完全予約制です
駐車場 専用駐車場がございます。ご予約の際に利用希望をお伝えください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・医療脱毛、美容内科

0066-9688-4534