なっぱ 10代 女性 静岡県

施術プラン 埋没法
治療日 2021/03/23 昼

親切な説明と安心感

• 中学生になってから、アイプチを毎日学校にしていってましたが、上手く出来なかったり痒くなったりで大変でした。
    なので以前からプチ整形に興味があり、カウンセリングだけでも受けてみようと思いました。

母の会社の人でくっきり二重の人がいて、その人がラ・クリニカさんで施術を受けておススメしてくれたからです。

すっごく美人の看護婦さんが、私も二重したのよ。と話してくれて、ちょっと安心しました。
    その後、執刀する院長?先生が、絵に描いて詳しく説明してくれました。
    不安な事も質問すると安心な答えが返ってきたので、今日はやらないつもりだったけどやりたくなりました。

台形のように縫う2点どめでしたが、15分くらいで終わって痛くはありませんでした。
    目を傷つけないプレートを入れる時の方が少し痛かったかなぁ?

来院時は不安でいっぱいでしたが、施術後は楽しみでルンルンでした。
    お母さんの方が心配してたかな?笑

現在、1か月経ちました。
    20日間くらいは幅が広く、周りに整形だ!と言われていましたが、今はハレが引いてます。
    ただ、縫い目がちょっと気になるので、1ヶ月検診で聞いてみようと思います。

先生、看護師さんありがとうございます。
    安心感はたぶん、1番だと思います。
    施術の痛みに関しても全然心配いりません。
    迷ったら、一度カウンセリングをオススメします。
    やりたくなっちゃうと思いますが。笑

なっぱ様
    口コミレポートの投稿有り難うございます。
    なっぱ様からのレポートを見て二重で悩んでいる沢山の方が「私もやりたい!」と思ってくれる事と
    思います(^−^)
    アイプチからも開放されてこれからメイクが益々楽しくなっちゃいますね♪♪
    埋没挙筋法では縫ってはいないので、おそらく傷跡?かと思いますが次回の検診の際に診させて頂きますね。
    ・・・すっごく美人だなんて・・・有り難うございます(T_T)
    次回の検診でお会いできるのを楽しみにしてますね♪

20日間くらいは腫れがなかなか引かなかった。
    後、縫い目の内出血があった。

腫れる説明は聞いていたので、納得できた。
    不安になったら、いつでも電話してきていいと言われていたので、あまり心配してなかった。

最初はガチャピンみたいだったけど、1か月過ぎたら普通になってきた。
    アイプチしなくて良くなったから、朝の支度が楽になった。

やって良かったです。
    親切で丁寧な説明、ありがとうございました。
    迷ったらカウンセリング受けるのが1番です。

なっぱ様
    レポートのご投稿有り難うございます。
    腫れが少し長く続いてしまったという事ですが、おそらく二重の折りグセが付くのに時間がかかってしまったのかと思います(T_T)
    もう落ち着いた頃かと思いますので、検診にて確認させて頂きますね。
    今後も何か小さな事でも気になった事がございましたらお気軽にご相談下さい(^−^)