こっこ 20代 女性 静岡県

施術プラン 埋没法(二重・埋没法 技術に定評のある挙筋法)
治療日 2021/05/10 昼

安心して施術を受けられた女性専門クリニック

• 普段はアイプチをして過ごしています。
    腫れぼったい瞼は、テープとかでは難しく
    液体でくっつけるしか方法がなく…
    また幅を広くしたくてもすぐ取れてしまったり悩んでいました。

• 治療前

こっこ さんが撮影

知り合いが、こちらで施術してとても綺麗な仕上がりになっていた為決めました。

受付のお姉さんも、先生もとても親身になって話を聞いてくださり、また説明も丁寧かつ分かりやすくとても良かったです。

施術中はとても緊張しました。施術前に目の位置を最終確認、そして麻酔をしていきました。照明が眩しく、また目を保護するため瞼と目の間に板?を入れる為、違和感や不安もありましたが、先生が施術中少しでも緊張が和らぐよう色々な話をして下さったり、配慮して下さって有難かったです。痛みは最初の麻酔がチクッとしますが、あとは違和感に耐えるのみです。施術自体はすぐ終わった気がします。全部で20分くらいだったような気がします。

施術前、緊張する私に受付の人も気持ちに寄り添った言葉を掛けてくれました。施術後は目が腫れてることもあって開きづらく初め鏡を見た時は驚きました。少し不安になる私に今後の腫れ具合の説明や、過ごし方など再度丁寧に話をしてくださり、前向きになれるような声をかけてくれ有難かったです。

腫れや違和感もだいぶ落ち着いてきたように感じます。腫れのピークは1~3日で後は少しずつ皮がふやけて?きて徐々に馴染んできた感があります。
    今2週間なので今後より馴染んでいくのが楽しみです。

丁寧かつ、親身に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。有難うございます。コロナ対策もしっかりされてて安心出来ました。女性のみのクリニックという事で人目も気にならず良かったです。他のクリニックには、1度話を聞きにいったのみなので比較等出来ませんが、ここのクリニックで埋没手術受けて良かったと思っています。また何かあればお願いしたいなと思います。

こっこ様
    この度は大変嬉しい口コミレポートの投稿を頂きまして有り難うございました。
    カウンセリングの時とは違い、オペ当日のこっこ様の緊張がとても伝わってきたので心配しておりましたが術後の経過も順調のようで安心致しました(^−^)
    アイプチからも卒後できて朝のお支度も楽になりましたか?(^−^)♪♪
    次回の検診にてお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もこっこ様のお悩みに寄り添っていけたらと思いますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ☆
  • 治療直後

こっこ さんが撮影

手術1~3日は腫れ、どうなるか不安でした。
    次の日から仕事でしたが
    なるべく会いた時間は冷やし安静にしてました!
    痛みも多少ありましたが、腫れとともに徐々におさまっていき、今は違和感もなく腫れも引きだいぶ落ちついたように思います。

心配なことがあればすぐ連絡を、とのことで
    相談しやすく良いなと思いました。
    永久保証にしてあるので、安心です。

1ヶ月経って、晴れもだいぶ落ち着き馴染み
    埋没やって良かったなと思います。
    化粧にかかる時間もだいぶ減った上、
    もう二重だけで毎日すっぴんでも
    化粧した気持ちになりとても良いです!

クリニックのスタッフの方々皆丁寧かつ親切で
    とても安心して施術をうけることができました。
    女性しかいないという点、
    またコロナということもあってか
    人とすれ違う程度で他の人と顔合わせる機会が少ないことも良かったです。

こっこ様
    結果レポートのご投稿有り難うございます。
    次回の1ヶ月検診でお会いできるのが楽しみです!
    すっぴんでも二重が当たり前の生活・・1ヶ月前とは全然違いますよね(^^)
    二重の折りグセはついた頃かと思いますが、検診にて診察いたしますので
    どんな小さな気になる点もお気軽にご相談くださいませ☆
    数あるクリニックの中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • 治療結果