HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2021/06/21 昼 |
院長 武中暁(サトル) |
的確な説明で安心!ハイドラバイオリヒールとハイフの効果に満足
何年も前から肌荒れ、ニキビ痕や顔のたるみ等に悩んでいたので予約しました。
友達がこちらで施術を受けたのもあり、口コミも良く、駐車場が完備されていたり、こちらのクリニックを選びました。
スタッフさん、先生もとても丁寧に説明してくださり、肌荒れするメカニズムもしっかり教えてくれて、スキンケアもどのように改善していけば良いのかも分かりやすく教えてくれました。
ニキビ、古くなってくすみとなった皮膚などにハイドロバイオリヒール、イオン導入をしてもらい、その後にイントラハイフをしてもらいました。
痛みはほぼ無く、気持ち良いくらいでした。
私が少し急いでいることもあり、説明の後すぐに施術して頂けたので、1時間程度で終わりました。 -
予約時間からほぼ待たされることもなくすぐにカウンセリング→施術だったので、とてもスピーディーでした。
全体的にくすんでいたので、施術後からかなり顔のトーンがアップしました。
数日で顔の古い皮膚が少し剥け、全体的につるん、としました。
ハイフは段々効果が出ていくとのことですが、施術後一週間ほどから
顎のラインがシャープになってきています。 -
終始丁寧な対応で、分からないことはなんでも教えてくれる優しいスタッフさんと先生でした。
悩みに親身になってどこを改善すれば良いか的確に教えていただけるので信頼できます。 -
大変嬉しい口コミレポートのご投稿有り難うございます。
イントラハイフの効果を実感してきて頂けたようで良かったです(≧∀≦)
直後にはわからない方でも必ず2,3週間には変化を感じてくる治療ですので、じわじわ実感してくるのも嬉しいですよね♪♪
りか様の場合はハイドラバイオにてお肌のツヤ、トーンアップがとてもわかりやすく実感して頂けたと思います(^−^)
今後もどんなお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。
りか様の次回のご来院を心よりお待ちしております☆
施術後の痛みやダウンタイムもない施術だったので、通常通り過ごしました。
施術後は先生に言われたように
過度な洗顔、乾燥、保湿などに気をつけ
スキンケアをしていました。
ハイドラバイオリピール後は乾燥して皮が剥けることがあるみたいなので頂いたクリームでたっぷり保湿しました。 -
ハイドラバイオリヒールは施術後すぐに効果を実感しました。
くすんでいた肌の古い皮膚がとれて
ワントーン明るくなり、ザラザラしていた肌の汚れもかなり取れた気がしました。
ハイフは顎には効果があったみたいで
顎のラインがシャープになりました。 -
とても的確で分かりやすい説明だったので
安心して施術に臨めました。
またよろしくお願いします! -
口コミレポートのご投稿有り難うございます。
ハイドラバイオは直後から効果を実感でき、お肌のくすみや肌質の変化にびっくりしちゃいますよね( ´▽`)
日々のお肌のお手入れを見直すきっかけにもなって頂けたようですので、今後も保湿の徹底を心がけてみてください☆
今後もお悩みやご相談がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
次回のご来院を心よりお待ちしております。