あんこ 60代 女性 静岡県

治療日 2021/08/03 昼

シミが確実に取れて驚き!満足度も高い

• シミそばかす、ほうれん線、輪郭のぼやけ、イボに悩みがあり、相談しました。

家族の紹介から。医師の説明、施術内容、雰囲気、利用し易い立地などが、良かったので。

顔のくすみは、シミのせいだと思っていたのが、その下に肝斑が重なっている事を知り、びっくりしました。
    小さな頃からそばかすに悩んできましたが、もう慣れてしまい、シミも諦めていたところ、諦めなくていいとお聞きして、期待が広がりました。

ハイドラバイオリピール+フォトフェイシャル+イオン導入
    痛いのかなと緊張してましたが、パチパチっと弾かれるような感じで、さほどの痛みはありません。

受付を通り、待合室で待っていると、洗面所で洗顔するよう案内され、使い捨てのヘアバンド、タオル、置いてある洗顔料で洗顔。施術室へ。横になり気になる点を看護師さんに伝え施術がスタート。施術後は、帰りの支度を整える部屋で、化粧品で顔を整えたり髪を直したりしました。受付に戻り、お薬と欲しい化粧品を購入し、次回の予約をしました。

帰宅して顔を見ると、今まであったシミ、そばかすが、更に濃い茶色になって強調されていました。また、ぼやっとしていたシミも、浮き出たようにはっきり出てきました。3日頃から、所々ぼろぼろと薄皮が剥けてきました。シミも丸から段々欠けてきたり、いつの間にか無くなったものもあります。
    全体的に顔色が明るくなりました。

初めての経験ですが、スタッフの皆さんは、笑顔で親切に対応してくださるので、安心してお任せできました。

5日後あたりから、顔のあちらこちらの薄い皮が剥けました。施術により色の濃くなったシミの茶色が取れて、薄くなりました。全体的に顔色が明るくなり、艶が出てきたような気がします。

先生がおっしゃってたように、大雑把にクレンジング洗顔後、化粧水を2回たっぷり目につけ、乳液、その後いただいた保湿クリームをたっぷりつけています。
    朝は、ぬるま湯洗顔、化粧水、乳液、保湿クリームを薄めにつけて日焼け止め乳液をつけ、化粧をします。
    首の辺りまで、保湿に気をつけています。
    朝晩のお薬は、欠かさず飲んでます。

シミが確実に取れていることにびっくり!とってもうれしいです。毎日、次はどこかと楽しみです。

成果が目に見えて現れ、気分が上がります。
    次回が、楽しみです!

あんこ様
    とっても嬉しい口コミレポートの投稿有り難うございます。
    レポートを拝見し、思わず「ヤッター!!\(^^)/」と心の声が漏れてしまいました(笑)
    諦めていたシミ・ソバカスが回数を重ねる度にこんなに薄くなるなんて!!と治療を受けるのが毎回楽しみに
    なっていくと思います♪
    あんこ様はしっかりお伝えしたスキンケアを実践して頂いているので、お肌は素直に目に見えた結果を出してくれると
    思います(^−^)
    今後もどんな小さなお悩みでもお気軽にご相談下さいませ。
    スタッフ一同次回のご来院を心よりお待ちしております☆