momo 40代 女性 静岡県

治療日 2021/09/11 昼

施術前と後の違いが実感できる!毛穴改善と肌の手触りに満足

• 毛穴の汚れが気になっていたので、しっかり毛穴のクリーニングが出来る施術を試して見たかったので。

1、いくつか別の施術をお任せしている。
    2、説明が丁寧。
    3、お試し価格がある。

毎回施術の説明は丁寧です。可能性のあるトラブルも説明してくれます。
    疑問があれば、カウンセリング時に質問出来ます。

ピーリング剤を顔に塗った時には、ある程度痛みを感じました。
    小鼻付近や口周りなど、普段乾燥しやすい部分が特に痛みを感じました。
    でも、我慢は出来るレベルの痛みです。

クリーニング機器で毛穴のお掃除をしていくのですが、結構バキュームの端を肌に押し当てるようにして動かすので、ちょっとだけ痛いです。

クリーニング終了後、たっぷりの美容液などで肌を落ち着かせます。

終了した後、取れた汚れを見せてくれます。
    所要時間は小一時間です。

到着時、熱を計り、待合室で少し待った後、カウンセリング室で、医師から施術の説明を受けました。質問がある時には、この時に確認出来ます。
    同意書に記入した後、施術室に通されます。
    この施術は、医師ではなく、看護師さんが担当します。
    ステップ毎、何をするのか丁寧に説明しながら施術してくれます。

初日、口元など少し赤みがありますが、ほとんど気にならない程度です。
    次の日あたりから口元あたりが突っ張る感じがしました。
    その次の日から、口元あたりから薄皮が剥けてきますが、痛みは全くありません。
    その後も徐々に顔のいろいろな部分の薄皮が剥けます。
    1週間弱で皮むけも落ち着きます。

現時点で、特にトラブルはありません。
    気になっていた毛穴もきれいになり、肌改善は実感出来ます。

momo様
    とてもご丁寧な口コミレポート有り難うございます。
    ハイドラバイオの治療後、毛穴改善、お肌の柔らかさ、ハリ艶を実感される方がほとんどです(^−^)
    momo様も今回の治療で効果を実感されたようでとても嬉しいです!!
    皮むけが落ち着いた頃、さらにバイオリピールによるコラーゲン増殖によりお肌がもちもちしてくるかと思います♪♪

初めての治療は疑問やご不明点もあるかと思いますので、その際はスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

術後当日は、顔全体が少し突っ張ったような感じでした。
    翌日から少しずつ薄皮が剥がれてきました。最初は口元あたりのよく乾燥する部分から始まり、次に頬、顔まわり、額の順に剥がれてきました。
    痛みは術中のみ、赤みは翌日くらいまでで治りました。
    薄皮が剥がれるのは、ちょうど日焼け時に皮膚が剥がれる感じと似ています。
    剥がれる際に痛みは伴いません。
    施術前のカウンセリングで、薄皮を無理に剥がそうとしないように、ということでしたので、剥がそうとせず、洗顔で自然と剥がれるのに任せました。
    薄皮が剥がれようとしている部位にメイクをすると目立つので、避けた方がいいかも知れません。

今回の施術で特にトラブルはありませんでしたので、アフターケアをリクエストする必要はありませんでした。

今回の施術は、自分の肌の汚れが溜まっていたせいもあるかも知れませんが、施術前と後の違いが分かりやすいので良かったです。
    毛穴の改善と肌の手触り感の違いは実感出来ます。

momo様
    口コミレポートのご投稿有難うございました。
    その場でお肌の汚れが確認できるのでびっくりされたかと思いますが、
    ハイドラバイオリピール後の毛穴・肌質改善を実感して頂けたようで嬉しいです(^−^)
    1度で全ての古い毛穴汚れまで取り除く事はできませんので、1ヶ月に1回ペースで継続して頂きますと更に効果の実感が増していき、
    徐々に余分な角質も減っていく事で施術後の皮むけも軽減していきます♪
    momo様の経過のレポートはとてもわかりやすくて毎回ご丁寧な口コミに感謝致します。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。