目・二重整形

周りの友達が施術をし始め、綺麗な二重になり...

予約集中時期

えりか

20代 静岡県

中学生の頃からアイプチやアイテープを続けていましたが一向に跡が付かず…毎朝1時間以上化粧に時間がかかりどうにかならないかとすごく悩んでいました。 周りの友達が施術をし始め、綺麗な二重になり、朝がすごく楽になった等色々な話を聞いていく中で今のうちにやっておきたいと思い施術を決めました!

医療脱毛でお世話になっていて安心できるクリニックだと知っていたため。
他のクリニックとは違う施術方法で、希望の施術方法だったため。

二重とはどういうものなのか、施術方法等について絵を使って細かく説明をしてくれ安心できました。
実際に二重幅を決めるとき、奥二重の線が出てしまい三重状態に… この状態が続くなら、、と少し迷っていましたが、何度も先生が二重ラインを調節しここが一番自然になるところといってくれていたためやる事を決めました。

痛み止め等3錠ほど飲んで横になりました。麻酔が少しチクっとしましたがそれ以外の痛みはほとんどありませんでした。瞼をめくり板を入れる時や針を通した時、今何をしているのかなど説明しながら進めくれたのですが、体感的には全然分からず不思議な感じで毎回 ヘェ〜!!! という感じでした笑! (板を入れるときは少し違和感あり)  最終確認から別室で目を冷やし終わるまでで1時間ほどだったかな?と記憶しています。

予約時間の10分ほど前に到着しましたがすぐに案内していただきました。顔を洗い施術室へ。3錠ほどの痛み止め胃薬を飲んで最終確認! 施術は20分ぐらい? 別室に移り、15分ほど目を冷やし再度先生が見にきてくれました。お化粧室でケアを済ませすぐに帰宅できました。

内出血や痛みはほとんどありませんでした。当日いただいた塗り薬をたっぷり塗ることと保冷剤で冷やすことを時間が空いた時必ずやっていたから?順調なように感じました。 2週間ほどツッパリ感が強めにありました。今も若干右目がつっぱりまだ腫れてる感じが残っています。まだ1ヶ月経っていないのでこれからより自然に馴染んでいくのが楽しみです。

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます! これからもよろしくお願いします!

えりか様
とてもご丁寧なレポートの投稿ありがとうございます。
右目の違和感は時間の経過と共に改善されていくかと思いますが、どんな小さな事でも気になる事がございましたら
次回の1ヶ月検診で診察致しますのでご安心下さいませ。
長年頑張ってきたアイプチ、アイテープからも卒業でき、これからはメイクするのも今まで以上に楽しくなりますね♪♪

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^−^)
次回の検診も心よりお待ちしております。

2021/10/07

2週間程度は両目ともつっぱり感と腫れが気になりました。なるべく触れないように気をつけたり、化粧も毎日はせず、必要な時は薄くすぐ落とせるようにしたり気をつけていました。左目は順調に腫れ感も落ち着き、3週間経った頃には違和感もなくなりました。右目は少しずつ腫れは引いてきていますが1ヶ月経った今も少し気になります。左右差は若干ありますが気にならない程度です!

1週間はいただいたクリームをひたすら塗っていました。水洗顔ではなかなか落ちず、、恐る恐る擦って落としていました。  濃いアイメイクをすると残ってしまう可能性があるとの事だったので、1ヶ月経った今も薄めメイクをしています。跡に残る感じもなく順調です。

毎日1時間以上かかっていた朝の化粧時間がかなり短縮されすごく楽になりました! 化粧が楽しくなり新しいアイシャドウやアイライナーも購入してしまいました! アイメイクなしでも外に出られるようになり、本当にやってよかったなと思いました!

少しでも気になることがあったら相談してくださいね!と言って下さりとても安心しました。これからどうなっていくのか楽しみです!

えりか様
レポートのご投稿ありがとうございました。
ダウンタイム期間も十分に気をつけてお過ごし頂いたようでありがとうございます(^−^)
気になる点は検診にて診察させて頂きますのでご安心くださいませ。
お化粧も今までよりもっと楽しくなっちゃいますね♪♪
次回の検診を心よりお待ちしております。

2021/09/06 昼

埋没法

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け

二重・埋没法 技術に定評のある挙筋法