たまご 10代 女性 静岡県

施術プラン 埋没法
治療日 2021/11/20

自然で満足のいく二重になれました!

• 毎日アイプチをするのが大変で二重の埋没を受けました。
    緊張しましたが、カウンセリングも院長先生がやってくださり、受付の方も優しくてとても気楽にお話を聞くことが出来ました。
    術後も説明をしっかりして下さり、本当に助かりました。

院長先生、受付の方が話しやすく、説明もわかりやすかったからです。そして、他院より自分に寄り添ってたからです。無理に高いものもすすめられませんでした。

どのような手術をするのか、挙筋法と瞼板法の違いなどを教えて頂けました。
    どれも、知識がない私にも分かりやすく図を使ってくださったため簡単に理解することが出来ました。

まず、麻酔の目薬をして、その後麻酔の注射をします。
    その後、目が傷つかないようにいたをいれて、縫います。
    痛みはほぼ感じられませんでした。
    施術時も話しかけてくださり、リラックスして施術を受けられました。

来院して、洗顔をします。その後お薬を飲み、先生ともう一度二重幅を決めます。その後、施術になります。
    施術後は、部屋を移り保冷剤で冷やします。その後家に帰ってからの説明があり、帰るという流れでした。

3週間経ちました。二重の幅も大分落ち着きました。
    まだ少し赤く点はあるものの、埋没したのは全くと言っていいほどきがつかれないかんじで、自然になりました。

ほんとに親身になってくれたスタッフさんには感謝しかありません。
    また何かあったときにはこのクリニックを使いたいと思います。
    わたしは、このクリニックにして全く後悔していません。皆さんにもおすすめしたいです。

たまご様

口コミレポートのご投稿有難うございました。
    また、とても嬉しいお褒めの言葉をいただきまして本当に有難うございます(T_T)
    当院にお越し下さる前に他院にて高額の治療を勧められていた為、最初は不安でいっぱいだったかと思います。
    カウンセリングの際も不安やご質問を納得いくまでしてくださり、ちゃんと納得した上で数あるクリニックの中から
    当院を選んでいただいた事に心より感謝でございます(^−^)
    学校でバレないかこちらも少し不安でしたが、先日たまご様から「大丈夫でした!友達からはそっちの方がいいよ!」と言われたとお伺いし
    とても安心しました。
    まだ少し傷跡の赤みはございましたが徐々に馴染んできますのでご安心下さいませ。
    1ヶ月検診にて診察させて頂きますね。
    また、今回の件ではたまご様のお母様が一番大変で不安だったかと思います。
    今後も何かございましたらご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ(^−^)

とにかく保冷剤で冷やして、薬を塗るという感じです
    初めは、腫れて内出血もありましたが、腫れはすぐにおさまりました。内出血も1週間もたてば全然わかりません!!

クリニックの先生から、施術後1週間経っても内出血が治まらなかったらきてと言われサポートがしっかりされてて安心するなと思いました。家では保冷剤と薬をとにかく沢山塗ってと言われたので塗りました。傷は全然目立たなくてよかったです!!

ずっとなりたかった二重になれてよかったです。
    とても自然で幅にも満足です!!

たまご様

結果レポートのご投稿有難うございます。
    ダウンタイムが長引かなかったようで安心いたしました(^−^)
    憧れの二重になれてこれからは益々可愛さに磨きがかかっちゃいますね♪
    次回、1ヶ月検診にてお会いできます事を楽しみしております。