施術プラン | 埋没法(二重・埋没法 技術に定評のある挙筋法) |
治療日 | 2021/12/14 夕方 |
院長 武中暁(サトル) |
安心して施術を受けられるクリニック
ホームページに記載されている内容を拝見して、詳しく説明があり、診察を受けようと思いました。
診察をした際に先生が分かりやすくきちんと説明してくれた為、不明な点も無く、不安を取り除き、安心して施術に望むことができました。
二重の施術で、麻酔をしていた為痛みはほとんど無く、20分程度でした。
まず、受付を済ませて、そのあと先生の診察で詳しく説明を受け、その後、料金の説明をしてもらい、同意書を記入して施術をして、施術後はしばらくベットの上で安静にしていました。
施術当日は、多少腫れましたが2、3日後には腫れもひき、周囲を気にすること無く生活ができました。
先生も詳しく説明してくれる為、安心して施術を受ける事が出来ました。
受付の方の対応も大変良く、こちらのクリニックで施術ができ満足しています。 -
口コミレポートのご投稿有り難うございます。
また、Z様の嬉しいお言葉が励みになります(≧∀≦)
3日後には腫れもひいたという事で、ダウンタイムが短かく過ごせたようで安心いたしました☆
他院様でのope後、二重のラインがはっきりしていなかった期間があったので今後はまた新たなパッチリ二重で
メイクも楽しくなりますね♪♪
数あるクリニックの中から当院を選んでくださり本当にありがとうございました。
また検診でお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^−^) -
治療直後
z さんが撮影
二重まぶたの施術後はまぶたは腫れましたが、2、3日後には腫れはひいており、外出しても人の視線は全然気にならなかったです。
痛み止めのお薬と塗り薬を処方して頂き、痛み止めは1日分。塗り薬は1週間程度塗り、腫れが引くのも早く術後の痛みもほぼありませんでした。1ヶ月後の再診の際も術後の経過をきちんと聞いてくださり、不安な点を取り除く事が出来ました。
クリニックの方の対応、ドクターの方施術内容含め、全てに満足しています。
自信をもって紹介できるクリニックだと思いますので、是非こちらのクリニック施術される事をお勧めします。
結果レポートのご投稿有難うございます。
また、先日は検診にお越し頂きありがとうございました(^−^)
二重には全く問題ございませんでしたが、もし今後何かご不安な症状がございましたら
いつでもご連絡くださいね☆
今後、二重で悩まれている多くの方がZ様の口コミを参考にしてくださると思います!!
とてもありがたいお言葉に感謝致します。
またいつでも何でもご相談くださいませ。 -
治療結果
z さんが撮影