HIFU・照射系リフトアップ治療

ticca7 40代 女性 静岡県

治療日 2021/12/25 昼

丁寧な対応と効果実感!満足度高い美容整形クリニック

• フェイスラインや顎下のたるみが加齢と共に気になってきた。

顔のたるみが気になっていて糸も検討していたのですが、糸は賛否両論があり悩んでいました。
    こちらのクリニックはハイフでたるみを改善していくというのをHPで見て一度話を聞いてみようと思ったのがきっかけです。

皮膚のメカニズムからなぜたるみが出るかなど、詳しく先生が教えてくれます。
    自分にとって何が良いのか細かく提案してくれたので分かりやすく納得することができました。

イントラハイフ
    痛みは多少ありますが我慢できる程度です。
    施術は一時間くらいでした。

特に長い待ち時間なく案内されました。
    施術中も内容を看護士さんが詳しく説明しながら行ってくれました。
    初回なので写真をとってもらい、また最初に片方だけやり左右比較して見ました。

劇的な変化はないですが、なんとなくハリが出たような感じはあります。
    繰り返しやらないと効果は感じにくいのかと思います。

先生、スタッフの方はとても丁寧な対応をしてくださいました。

ticca7様

口コミレポートの投稿有難うございます。
    『たるみ』といっても治療は多々ございますが、まずはお肌のメカニズムをご理解頂き、お一人お一人のお肌や状態に合わせて
    治療をご案内するのが当院の特徴でございます(^−^)
    イントラハイフは直後から効果を実感される方が多くいらっしゃいますが、2〜3週間後からふと気づくとお肌のハリやフェイスラインがすっきり引き締まってきている!と更に効果を実感して頂けるかと思いますので楽しみにしていて下さいませ♪♪
    今後もticca7様のどんな小さなお悩みでも寄り添っていけたらと思いますのでお気軽にお声かけ下さいね(^−^)
    とても嬉しい口コミレポートのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

ダウンタイムはなく通常通りです。
    施術してからの肌は触ると、つるつるした感じがありました。
    二週間位からなんとなく、ほほ下辺りのたるみが少しひきあがった感じがしました。
    事前に顔写真を撮ってたので比較したら多少の変化はあったように思います。
    ただ、人から見て変わったと思うような変化は一回だと難しいとは思います。

クリニックでは保湿をしっかりした方が良いと言われたので、とにかく保湿を心がけました。

1回でも効果あるとは思いますが何回か繰り返しやることが必要かと思います。
    肌質などは良くなったのは実感しやすかったです。
    たるみに関しては満足できるほどまでではなかったので二回目もまた検討したいと思います。

クリニックの先生はじめ、スタッフさんはとても優しくどんな質問にも丁寧に答えてくれます。
    また宜しくお願いします。

ticca7様

レポートのご投稿ありがとうございました。
    そうですね(^−^)1度でも効果の実感はございますが、たるみを改善するには最初の数回は
    早い段階で繰り返し施術をしていただき、その後は間隔を空けて定期的に施術をされるのが理想でございます☆
    シワやタルミには乾燥は大敵でございますので、今後も保湿を頑張ってください(^−^)
    今後もticca7様に喜んで頂けますようどんな小さなお悩みでもアドバイスできたらと思いますので
    宜しくお願い致します☆