ゆい 20代 女性 静岡県

治療日 2021/12/20 昼

• 遺伝的に若い頃からの法令線に悩んでいました。
    ヒアルロン酸への抵抗もありましたが、そんな不安もこちらの医院は、お手頃なのに素晴らしい内容で施術してくれると伺いまして、長年のコンプレックスを解消したく決断しました。

知人からの口コミが良かったのと、ラジオが有名で
    とにかく親身に考えてくれるときいて選びました。

看護師さんも丁寧に答えてくれました。十分な説明を受け、その日にお願いしたいと思えました。

正直、麻酔がすごく痛かったです。細い針とはゆえ、麻酔は不思議な感覚で涙は出ました。麻酔さえ終わればあとは痛みがなかったです。20分くらいです。

スムーズにカウンセリングを終え、施術までも待ち時間はなかったです。施術直後はパンパンに腫れ不安でしたが、3日後にはおさまり、安心しました。

日に日に馴染んできています。施術直後は横顔がなにか異物が入っているかのように盛り上がってましたが収まってきています。左右で少しヒアルロン酸の入り方が違うのか触った時の感じが違いますが、笑い皺が自然になり、とても満足しています。

こんなに親切なクリニックはあまりないとおもいます。院長が気さくなので、スタッフさん達も優しくて初めて行ったのに、何回か通ったかのような居心地でした。

ゆい様
    大変嬉しい口コミレポートの投稿有り難うございました(^−^)
    こちらこそ、ゆい様のお人柄に初めてな気がしない位に話しやすく、とてもお子様がいるようには見えない可愛いママでした!!
    長年のお悩みだった法令線もあっという間に解消されて鏡を見るのも楽しみになりますよね。
    直後は少し腫れもあったかと思いますが、すぐに落ち着いたようで安心致しました。
    ハイブリッド治療は効果がより持続しますので満足して頂けるかと思います♪
    何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。