HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | メスを使わないリフトアップ治療(フルオーダー・イントラハイフ お試し) |
治療日 | 2022/06/10 |
ほうれい線、輪郭のたるみが気になって施術をお願いしました。
説明が親切との口コミと、ホームページから院長先生の人柄と院内の雰囲気が良さそうだったので選びました。
今の悩みはどんな原因で起こっているのか、解決にはどんな施術が必要なのかを順を追って説明していただけました。自分では考えていなかった施術もありましたが、説明を聞き納得できました。
施術後に思うことは、いくつかの選択肢もあったなら聞いてみたかったです。
効果のないことも濁さずはっきり伝えていただけたので、良かったです。
フルオーダーイントラハイフ+ハイドロリピオドール+イオン導入で、トータル2時間弱かかりました。
イントラハイフは痛いと聞いていましたが、あまり痛みは感じませんでした。
イオン導入時に使用する機械が金属?に反応するとかで口周囲の施術中、口の中が変な味がして、それが一番違和感ありました。 -
施術前と施術後の、顔に触る感触がまるで違いました。(骨が近く感じる?!)顔が小さくなりました。
ハイドロリピオドールのお陰で、肌の調子がとても良いです。乾燥はさほど気になりません。
顔の小さくなった感じも続いています。 -
色々と親切に親身になり教えていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!
この度は口コミレポートのご投稿有難うございました。
効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^−^)
フルオーダーイントラハイフの効果はまだまだこれから更に引き上がりを実感して頂けるかと思いますので
楽しみにしていて下さい♪♪
また、ハイドラバイオリピールは毛穴の改善、お肌のもちもちした柔らかさ、ハリ艶を施術直後から実感でき
ますので、1ヶ月に1回のペースで受けて頂くと驚くほどお肌の質感が変わってくるのでオススメです(^−^)
今後も他の治療の選択肢を含め、ほっぽ様に寄り添ったアドバイス、ご案内をさせて頂けたらと思いますので
こちらこそ!今後ともどうぞよろしくお願い致します☆