治療日 | 2022/06/18 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
長年、顔の濃い毛が恥ずかしく、人と近くで話すのが苦手でした。
3日に1回は剃っていましたが、うっかり忘れていると、かなりボーボーで恥ずかしかった。
お友達がこちらのクリニックに通っていると聞き、ホームページを見たら、料金的にも手が届く範囲でした。
同じ顔脱毛でも他のクリニックよりも広範囲で施術してもらえると聞いたので。 -
施術は看護師さんがやってくださるとの事で、安心しました。
こちらの意見だけを汲み取ってくださり、勧誘等はなく安心しました。
顔脱毛、足指、手指合わせて1時間以内に終わりました。
太い毛は痛かったけど、タオルで冷やしてくださり、クリームも塗って下さったので、すぐクールダウンできました。 -
不安だらけでしたが、だんだん緊張もほぐれ、終わる頃には満足しかありませんでした。
もっと早くやっておけばよかった! -
あまり目立たず、キレイです。
剃る頻度もグッと減りました! -
顔、手指、足指だけのメニューでしたが、やはり全身にしておけば良かった!
毛がないと楽だし、キレイだし、肌が白くなったねと言われます。 -
口コミレポートのご投稿有難うございました。
オール満足評価にスタッフ一同大変嬉しく思います(^−^)
気にされていたお顔の毛、これから回数を重ねる毎にビックリするほど楽になりますので是非楽しみに
していて下さい♪
また、相乗効果で顔の産毛がなくなってくるとお肌がトーンアップしてきますし、お化粧乗りも良くなりますよ♪♪
今後も他の部位が気になってきたりするかと思いますので(笑)、その際はお気軽にご相談下さいませ。
BB様にご満足頂けますよう今後もサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。