yai 40代 女性 静岡県

治療日 2022/05/30 昼

細かなカウンセリングで自分に合った施術を受けられる信頼できるクリニック

• 加齢、出産後肌ケアの怠りによる肌の衰えを感じていました、特にたるみ、しみ、くすみ。
    化粧品やエステでは補えない美容医療で改善したいと思いました。

口コミが良かったこと
    医院長のお考えをホームページで読み共感したこと
    費用も適切でデメリットも開示されており、安心感がありました

先生がとにかく私の改善点など
    丁寧に説明してくださり
    自分の肌と性格に合ったアドバイスを
    提案してくださった
    結果的に踏み込んだ治療よりダウンタイムが少なくゆっくり改善していける施術が選べたのもよかった

1時間ほど。
    痛みに弱いので、考慮してくださり
    全然痛くなかった。

来院時帰宅時はいつも通りとてもお綺麗な受付の方々が丁寧に対応。
    施術中の看護師さん?は人によって対応が違うなと思いました。とても丁寧な方と普通な方。まぁ仕方ない範囲だと思います。
    施術自体はどちらもしっかりしてくださり
    効果もあったので満足です。

肌むけ?乾燥?のような状態はありますと事前に伝えてくださっていたので少しむけたりましたが、心配することもなくその後トーンが改善されました。
    まだ他人からよくなったの声もなく
    自分でも劇的変化はないですが続けると期待できそうです。

色々昔美容皮膚科には通いましたが
    こちらは信頼感がありとても
    いいクリニックだと思います。
    特に色々勧められる事もなく高い費用で買わされる事もなく安い費用で適当にされる事もありません。

当日はぴりつきもなく肌の状態は変わらなかったですが、2日後くらいから乾燥が感じられ、皮が少し剥けるような感覚がありました。

保湿クリームをいただいていたのでそちらでしっかり保湿したら三日くらいですぐに落ち着きました。
    施術後はしっかりその説明も聞いていたので特に
    トラブルもなく気持ちよく過ごせました

ダウンタイムというほどでもなかったが、
    保湿後落ち着いてからは肌の透明感が少しアップしたように思うので満足です。もう少し続けていったらもっと実感できそうなので期待してます。
    受付の方はしっかり説明してくれるので有り難いです。
    あとクリニックはどこもいつも綺麗。

先生は最初のカウンセリングしか会ってませんが、その後は受付の方や施術してくださる方が
    細かく希望や痛みなど都度聞いてくださるので無理なく自分に合った施術をしてくれると感じてます。肌への負担が少なく信頼できるクリニックだと思います。

yai様

この度は大変嬉しい口コミレポートのご投稿に心より感謝いたします。
    初めてのご来院で様々な緊張や不安もあったかと思いますが、安心して施術まで受けて頂けたようで良かったです(^−^)
    また、ピーリングの皮むけもすぐに落ち着いたようで、yai様が施術後にアドバイス通りの保湿をしっかりと心がけてくださった
    結果だと思います☆
    継続される事でお肌のトーンアップやツヤ感等、必ず変化が出ていきますので今後楽しみにしていて下さいね。
    また、お肌のケアや何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ(^−^)
    今後もyai様に喜んでもらえますよう、心を込めて対応させて頂きますので宜しくお願い致します。