目・二重整形

様々な二重整形の違いについても、絵をかいて教えてくれた

予約集中時期

アギパン

10代 静岡県

アイプチをしていたが、朝時間をとられることが嫌になり、知人に埋没をした人がいて勧められたから。

色々なクリニックにカウンセリングを受けたが、このクリニックが一番説明が丁寧でとてもアットホームな感じを抱いたため。先生も私の意見をしっかりと聞いてくれ、質問にもすべて答えてくれ、この先生なら信頼できると思ったから。

質問にしっかりと答えてくれ、説明がとても丁寧だった。様々な二重整形の違いについても、絵をかいて教えてくれた。私が話についてこれているか確認して、話してくれとても理解しやすかった。

希望の二重幅を確認してから、麻酔の目薬や注射をした。注射は全く痛くなかったが、目を保護する板を瞼と目の間に入れた時に違和感があった。でも、この板のおかげで針の先端などは見えず、リラックスして施術を受けれた。施術中も先生が話しかけてくれていたので、すぐに終わった感じだった。施術後20分ほど瞼を冷やす時間があった。

当日は案の定目が腫れていて、目が開けずらかった。クリニックに入ってから、スタッフの方や先生が優しく声をかけてくれ、ゆっくり支度できたのがとてもありがたかった。施術後も「とてもきれいな二重になると思いますよ」と声掛けをしてくれ、安心できた。

最初の一週間はほとんど変化なく、腫れていて左目の瞼に内出血があった。時間がたつにつれ腫れが引いていった。3~4週間ぐらいはツッパリ感を感じていたが、徐々になくなった。内出血は一か月ほどで消えて、今ではきれいになっている。元々右目の方がむくみ?脂肪?が多いため左右差が少しだけあるが、気にならないのでとても満足している。一ヶ月が経ち、これからもっと幅が狭くなるのか楽しみにしている。

カウンセリングの時からスタッフの方や先生が親身になって話を進めてくださったので、安心して施術を受けることができました。どの施術を受けるにしても、担当してくださる先生を信頼できるかで決めた方がいいと思います。私はこのクリニックにお願いしてとてもよかったと思っています。これからも何かありましたら、ご連絡させていただきます。ありがとうございました。

アギパン様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、また大変嬉しい口コミレポートのご投稿に心から感謝致します。

初めての二重埋没手術でしたので、ごカウンセリングから手術までとても緊張されたかと思いますが、
レポートを拝見し、アギパン様が安心して手術まで受けて頂けたようで良かったです(^−^)

アギパン様は元々瞼の脂肪が多く、新しく作った二重のラインの折りグセがつくまでまだお時間がかかっているのかと思います。
もう少しお時間をかけて徐々に馴染んでくるかと思いますよ☆

今後はアイプチの必要がなくなる分メイクがより楽しくなりますね♪♪

1ヶ月検診にて気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

2022/08/12 昼