治療日 | 2022/09/01 |
フォトフェイシャルでシミが薄くなり、効果を実感!
ファンデーションだけでは隠れないシミがあり毎日のメイクでコンシーラーを使用するのが嫌になったため、施術を受けようと思いました。
県内の美容クリニックのホームページをいろいろ見た結果、1番信頼できそうだなと感じました。
最初に電話をした時にとても対応が丁寧でそのままカウンセリングの予約を入れてもらいました。 -
1番驚いたのが先生によるカウンセリングがものすごく丁寧で時間をかけて頂いた事です。過去に他院でカウンセリングをしてもらった事があるのですがせいぜい5分程度でした。
しかしこちらでは、先生が紙に書いて肌について詳しく説明してくださり、今の私の肌の状態を見て普段のスキンケアの方法や施術についても丁寧に教えてくださいました。
初回トライアルのお得な料金で施術が受けられたので、初回のみ希望していたフォトフェイシャルの他に、ハイドラバイオリピールとイオン導入を施術しました。
フォトフェイシャルだけでは20分くらいでしょうか。たまに多少の痛みというかバチンという衝撃がありますが普通に我慢できます。 -
初回だけカウンセリングがありますが、あとは来院、施術、身支度、終了です。
待ち時間が全くなく毎回とてもスムーズに進むのでとても助かります。 -
自分が1番気になっていてメイクの度にコンシーラーで隠していたシミがあったのですが今はコンシーラーを使わなくなり毎日のメイクがとても楽になりました♪
カウンセリングでは丁寧に説明をしてくださりありがとうございました。スタッフさんがみんな可愛らしく、しかも信じられないくらい対応が優しくて毎回とても嬉しい気分になります。
自宅から遠く、通うのは少し大変ですがこちらのクリニックを選んで良かったです。 -
この度は、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、また大変嬉しい口コミレポートのご投稿有難うございました☆
みー様は元々お肌が色白で薄いシミでも目立ちやすいんですよね(T_T)
でも!!今回フォトフェイシャルによりコンシーラー不要になるまで効果を実感して頂けたようで良かったです!!
いつも遠方からお越し頂き、みー様のほわっとした可愛さにこちらの方が毎回癒やされております(^−^)
また次回のご来院も心よりお待ちしております☆
今後もお悩みがございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ。
フォトフェイシャルの施術後、多少赤みがでてヒリヒリする事もありますがすぐに落ち着きます。その後濃いシミの部分は薄いかさぶたのように黒くなりますが盛り上がりがないのでコンシーラーで隠せます。薄いシミにはとくにかさぶたになるような変化はないですが、数日〜数週間後には、ふとここにあったシミ薄くなってる!という感動があります。
回数を重ねるごとに徐々に薄くなり消えていく感じです。 -
一度だけヒリヒリが強く出たことがありその時は保冷剤で冷やしました。
普段は特別なアフターケアはとくに必要ありません。
でも毎日のお手入れは大事なので、こちらで保湿クリームを購入し毎日使用しています。全く高価でないのに翌朝しっとりしていて、とても気に入っています。 -
できてしまったシミにはどれだけ高価な化粧品を使っても効果が実感しづらく、フォトフェイシャルをやって良かったと思います。
1番気になっていた目の下のシミが消えコンシーラーを使わなくなった事が本当に嬉しいです。 -
フォトフェイシャルは痛みもなくダウンタイムもないので気になるシミがある方にはオススメです。
エステサロンでもフォトフェイシャルを受けたことがありますが、やはりクリニックで受けるほうが断然効果があります。
肌質的にも年齢的にもシミができやすいので、また気になるシミがでたらお世話になろうと思います。 -
結果レポートのご投稿ありがとうございます。
みー様が一番気にされていたシミが消えて効果も実感していただけたようで大変嬉しいです!!
1クール終了後もお肌の様子を見て頂き、またタイミングを見ながらお肌の維持のためにも定期的に
メンテナンスをしていきましょうね(^−^)
いつも遠くからご来院くださりありがとうございます。
今後もできる限りのサポートをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。