施術プラン | 医療脱毛 |
治療日 | 2022/10/10 |
ムダ毛に悩む方へ、脱毛をおすすめ
以前から人の目が気になり、顔のうぶ毛、毛穴が年々目立つようになりました。
どうにかしたく脱毛しようと思いました。
通いやすい場所にあったのと、他のクリニックより脱毛回数が多かったからです。
先生の丁寧なカウンセリング、気さくに話していただき安心しました。
うなじは、デザインの相談にものっていただきました。痛みは少しありましたが、耐えられないほどではなかったです。
顔は、肝斑のある場所は機械を変えたりと肌に合わせて施術していただきました。 -
メイクを落としてから施術をしていただき、メイクルームで身支度をして帰るという流れでした。
顔は、自己処理の回数が減ったような気がします。
うなじは、数日後に毛がポロポロと抜け落ちるのがわかりました。 -
スタッフさんがいつも明るく丁寧に対応してくれて、安心して通うことができます。
ありがとうございます。 -
口コミレポートのご投稿有難うございました。
オール満足評価にスタッフ一同大変嬉しく思います(^−^)☆
お顔の脱毛をする事で相乗効果でお肌がトーンアップしてきますし、お化粧乗りも良くなりますよ♪♪
うなじのお痛みも薄くなっていくと共にお痛みも少しずつ弱くなっていきます☆
Pii様にご満足頂けますよう今後もサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
現在、うなじの施術は1回だけですが、ポロポロと毛が抜け落ちるのを実感しました。
顔はまだまだな感じはありますが、確実に減ってきている気がします。 -
保湿をしっかりするように教えていただいたので、以前より意識して行なうようにしています。
季節的なこともあり、顔は少し乾燥しやすいので、しっかりとした保湿をこころがけています。 -
ムダ毛が減ってきていることが実感できているので、嬉しい気持ちとこれからの変化に期待しています。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
ムダ毛に悩んでいる方にはぜひぜひ、脱毛をおすすめしたいです。処理の手間も無くなり、気持ちも前向きになれると思います。 -
結果レポートのご投稿ありがとうございました。
脱毛は回数を重ねる度に目に見えて効果を実感できるので毎回楽しみになってきますよね♪♪
これから寒くなるにつれて脱毛後は乾燥しやすくなってきますので、保湿だけは頑張ってください(^−^)
Pii様の次回のご来院も心よりお待ちしております☆