施術プラン | 埋没法(二重・埋没法 技術に定評のある挙筋法(保証あり)) |
治療日 | 2022/10/15 昼 |
院長 武中暁(サトル) |
優しい対応と満足度!目元が可愛くなり自信がつきました
駐車場があり、街中ではないこと。
完全予約制で待ち時間が少ないこと。
大手のようにいろいろな二重の名前がある施術がないこと。
口コミがリアルなこと。
挙筋法で金額が妥当なこと。 -
1度目はなにも知識がない状態で施術してしまったので、自分に似合う幅や好みを把握せずにやってしまったので、今回は入念に下調べをしシュミレーションもしてきました。
ミックス型希望でなりたい二重、逆に嫌な二重などいろいろ画像を準備して看護師さんに見てもらいましたがうまく取り扱って貰えなかったので少し悲しい気持ちになりました。が、その後に院長先生にできる二重とできない二重はその人の瞼に委ねるしかないという説明をしっかり受けたので納得した状態で施術することが出来ました。
二重挙筋法
1回目は麻酔も痛いし施術中も気持ち悪く早く終わってと心の中でずっと祈っていましたが、今回は本当に痛くないし施術時間も体感5分とかだったので全然余裕でした。【実際は20分ほどかかったようです】
ただ、まぶたをひっくり返されるのと保護板を入れられるのは違和感があり気持ち悪かったです… -
10時半~カウンセリング
11時半~洗顔→施術→クーリング→身支度
12時半頃終了 -
右目からやりましたが、やはりまぶたをひっくり返されるのと保護板を入れられるのが違和感で力んでしまい、今現在2週間経っていますが内出血と白目の傷が消えていないです。
ただ左右対象ですしすごく綺麗なので本当にやってよかったです! -
電話予約の時から本当に対応が神で電話でここに決めたと言っても過言ではないくらい親切な電話対応でした!
また来院した時から優しく出迎えてくれて緊張を紛らわしてくれてる感じでした。
終わったあとも絶対綺麗な二重になりますね!と声をかけてもらい本当に救いでした。
とりあえずダウンタイムは1ヶ月ほど必要なのでそんなに休める人ばかりではないし、整形したならバレないのは無理なので悩んでるならその悩んでる時間が勿体無いのでどんどんやった方がいいです。
その後はバラ色の人生が待っています。
やはり目の上の1ミリ2ミリの世界線ですが、それだけで自信も生きるモチベも上がります。
本当にここでやってよかった!! -
この度は当院にご来院くださり、誠にありがとうございました。
また、今後の二重で悩まれている方に大変参考になる口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます。
事前の二重希望の確認にて悲しいお気持ちにさせてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
院長のカウンセリングにより納得して手術に挑んでいただけたようで安心致しました。
二重の完成まではもう少しお時間はかかるかと思いますが、現時点で左右対称な仕上がりに喜んでいただけて良かったです☆
吹雪アフロ様の今後の更なる”バラ色の人生”のお手伝いが出来て大変嬉しいです(^−^)
1ヶ月検診にて何か心配な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 -
治療直後
吹雪アフロ さんが撮影
内出血やはれ、眼球の赤みが3週間ほど続きました。
目のゴロゴロなどの違和感は特に感じなかったです。 -
術後すぐから片目に内出血があり、とても不安でした。また、眼球も赤くなってしまい人前には出られない状態でこれは大丈夫なのかと不安になり、クリニックに連絡したらすぐに目薬を処方していただきました。少しずつですがよくなっていき、1ヶ月経った今ではとても綺麗な二重になりました!
本当にやってよかったです!
今までは撮った写真を見る時に気になる目元をよく観察していましたが、今は目元を見ると可愛いとにやにやしてしまうくらい気に入っています!
瞼がくっきりすることによってまつ毛がより長く見えるのでいろんな人に目が綺麗、まつ毛が綺麗と褒めて貰えるようになりました!
少しの我慢と金額でこれからの人生最高になるのでうじうじ悩んでるんだったらやるべきだと私は思います。 -
最初から最後まで優しく丁寧な対応ありがとうございました!
全てにおいて気に入ったのでこれからも通わせて頂きます! -
この度は大変嬉しい結果レポートのご投稿をくださりありがとうございました☆
お目元を見る度ににやけてしまう吹雪アフロ様を想像するとそれだけでとっても可愛いです(^∇^)
レポートを拝見しているこちらがにやけてしまいました!!(笑)
周囲の方からも褒められるのは、お目元の印象の変化はもちろん、きっと吹雪アフロ様の内側から出るハッピーオーラも
皆に伝わっているのだと思いますよ(^∇^)
ope後少し目が赤くなってしまったり大変でしたが、今後も何かご心配な点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ!今後とも宜しくお願い致します☆ -
治療結果
吹雪アフロ さんが撮影