吹雪アフロ 20代 女性 静岡県静岡市葵区

治療日 2022/11/15 夕方

丁寧な対応と効果的な施術に感謝!

• 二重の埋没手術をこちらでしてもらい、目が綺麗になったら他が気になるようになり施術を受けました。
    黒ずみ毛穴と頬のたるみ毛穴などなど、毛穴悩みが多いです。

二重の手術でお世話になってからクリニックのシステムや料金設定、効果などが気に入り、美容系はこちらでお願いしようと思っていたからです。

毛穴とニキビ跡が気になったので、カウンセリングを受けたのですが、ニキビ跡の状態でなんの施術が適切か、毛穴はどの施術がいいかなど詳しく教えて頂きました。また、普段のスキンケアや自分の肌状態まで教えてもらい、美容施術だけでなく、ホームケアのことまで教えてもらい大満足です!
    全て1から紙に書いて下さったのでとっても分かりやすく本当に丁寧だと改めて思いました。

ハイドラバイオリピール+GGイオン(イオン導入)を受けました。
    時間は大体45分ほど。
    痛みは特に感じなかったです。

14時30分来院
    16時00分頃までカウンセリング
    そこから施術をして終わったのがだいたい
    17時30分ころでした。

施術してもらったときに今まで溜まっていた角質を見せてもらいこんなに溜め込んでいたんだとビックリしました。
    施術後は皮むけがしっかり出ました。
    1週間ほど皮むけ状態が続いたのでファンデなどは塗らずに日焼け止めのみで過ごしていましたが、それでも肌が輝いて見え、今までとは違った見え方だなと思いました!

今回も大変お世話になりました。
    1から10まで丁寧に説明して頂き、自分ではどうにもできなかった肌悩みが今後改善していくのがとっても楽しみです!
    肌に関しては頑張ってやっても限界があるので、お金をかけるべきところを見定め、ホームケアとうまく両立させていきます!

吹雪アフロ様

この度は口コミレポートのご投稿ありがとうございます(^-^)

二重に引き続きお肌の施術にもご来院くださり、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます!!
    吹雪アフロ様は一見お肌がツルンツルンでとっても可愛らしいので、お悩みなんてないように見えましたが・・

今回の施術でお肌が生まれ変わったようで良かったです♪♪
    毛穴の見え方はいかがですか?

皮ムケは施術の回数を重ねていく事で不良な角質もなくなていきますので、徐々に軽減していきますよ(^−^)

吹雪アフロ様の仰るとおり、金銭面でも無理なく通っていただけるよう今後もご提案やアドバイスをさせて頂きますので、
    引き続き宜しくお願いいたします☆

多少の皮むけがあると伺っており、通常からレチノールを使っているので皮むけには抵抗がないのですが、しっかりめに皮がむけました!
    ファンデなどは塗らずに日焼け止めのみで過ごし、保湿にも気をつけましたが、冬場は特に乾燥しやすいのですがその感じも全くなくとてもいい肌状態で過ごせました!術後ニキビがポツポツとできましたが、跡に残らずきれいになくなりました。

心配なことがあるとすぐLINEで連絡してしまいますが、いつも対応が丁寧で安心しておまかせできます。
    外に出るのが苦手な私でも、ラ クリニカさんにはウキウキ気分で行けますし、受付のお姉さんが優しいので心が癒されます。

鼻のつまり毛穴がひどく、常日頃からいじってしまい間違ったケアをしていたのを1から教えて頂き、またずっとやりたかった毛穴の大掃除もプロの方にやって頂き肌も気持ちもとてもスッキリしました!!
    目に見えた大きな変化は1度では感じられませんが、鼻の毛穴と頬の毛穴は確実に目立たなくなりふとした瞬間に鏡を見て、きれいだな、透明感があるなと感じられています!!
    日々の正しいスキンケア、ご褒美の美容施術でこれから先アップグレードしていきたいです!

いつも本当に丁寧な対応ありがとうございます!
    これからも安心して通わせて頂きます!
    生きるモチベーションをありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

この度は結果レポートのご投稿ありがとうございます。

吹雪アフロ様からの嬉しいお声に涙です(T_T)
    ニコニコ可愛い吹雪アフロ様が当院に来るのを楽しみにしていただいているようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(T_T)

仰るとおり、毎日のスキンケアと定期的な施術でお肌はみるみるアップグレードしていきます☆
    そのお手伝いができたらと光栄です☆
    今後も吹雪アフロ様のどんな小さなお悩みでも寄り添ったご提案ができたらと思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

外に出るのが苦手だったんですね・・当院ならいつでもwelcomeですよ(*^-^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております。