医療脱毛

スク 20代 女性 静岡県

治療日 2023/02/21

予約が取りやすく満足度も高い!顔脱毛はまだ続けます

• 肌の毛穴が目立ち、ニキビなどの肌荒れも気になっていたところまず顔脱毛が効果的と目にしたので施術を受けようか悩んでいました。

こちらの院長先生がラジオ番組でコーナーを持っていらして気になって調べたところ、納得できる価格だったためカウンセリングを申し込みました。

カウンセリングでは院長先生が紙に図を書きながらわかりやすく説明してくださいました。また肝斑の有無によってできる施術が変わってくるとのことで肌の様子を見ていただきました。

顔と脇の脱毛で1時間弱ほどかかりました。
    脇の痛みはそこまでありませんでしたが初めは焦げたようなにおいがしました。顔は乾燥していたようで痛みはありましたが耐えられるほどでした。

まず発熱や倦怠感などのチェック表を記入してその後、洗顔をします。次に施術室で着替えて顔と脇の施術をしていただきました。シェービングの前に生え際や眉毛の形をどのようにするか決めるのですが、ある程度希望する形を決めてから行った方がスムーズだと思います。施術が終わったら着替えてパウダールームで自分でスキンケアをして終了です。看護師さんによっては赤みが出ているところに薬を塗って化粧水までつけてくださいます。

脇はほぼ完了していて気にしなくていいほどなので楽になりました。顔は減ってきてはいますが、時間が掛かるとのことなので通って様子を見たいと思います。

毎回クリニックに行ってから帰るまで丁寧に対応していただいてありがたいです。今後もよろしくお願いいたします。

スク様

この度は、口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

お顔も回数を重ねていけばキメが整ってきますので肌荒れやお化粧乗りも良くなっていきます♪♪
    今後もスク様の毛の状態を確認しながら通うペース等もご案内させていただきますね(^−^)
    ワキは綺麗になってきたようで良かったです☆

まだ回数が残っておりますので、今後もスク様のご来院を心よりお待ちしております。

数あるクリニックの中から当院を選んでくださり誠にありがとうございました。

ワキは今では生えてきておらず気にしなくて良いので快適です。
    顔はまだ通っている途中で大きな変化を感じづらいです。完了まで頑張りたいです。

完了したワキはまた生えてきてしまったらその部分だけ数百円で1ショットずつ打てるとのことでしたので安心です。

ワキは目に見えて変化があり顔も変化はゆっくりですが順調で施術時間も短時間に収まり毎回満足しています。
    時折、施術者によって差が出てしまうことがありました。生え際や眉毛はテープで保護してもらえるのですが、今回左眉頭のシェービングしていない、残しておきたいところに光が当たってしまったようで施術直後から毛がチリチリになっていました。ここまで何回も施術を受けてきましたがこのようなことはなかったので驚きました。恐らくこの毛は抜けてしまうのだと思います。一方で打ち漏れもありました。
    施術後はスキンケア用品が充実しているパウダールームでスキンケアができるため快適に過ごさせていただいております。

いつもスムーズに対応していただきありがとうございます。予約が取りやすいので無理なく通えています。顔脱毛はまだ続きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミ結果レポートのご投稿ありがとうございました。

今回の施術におきまして照射ミスがありました事、誠に申し訳ございませんでした。
    スク様からの貴重なご意見を賜りまして、可能な限り施術者によって差が出る事のないよう技術の向上に努めて参ります。

ワキは効果を実感していただけたようで良かったです(^−^)
    今後1本でも生えてきましたらショットでの対応も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

こちらこそ、引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    スク様のご来院を心よりお待ちしております☆