konny 50代 女性 静岡県

治療日 2023/04/18 夜

感謝の気持ちを込めて

• ほうれい線が気になり他院でキャンペーン中だった糸リフトを入れました。
    施術前に医師から、「ほうれい線は消えないよ」と説明があったものもの、やはり仕上がりはイマイチ。
    リフトアップはしましたがほうれい線はくっきり。
    コスパも考えて年に一度糸リフトを入れるよりも他の方法を探してみようと思いました。
    手っ取り早いのはヒアルロン酸でしたが効果の持続と顔の肥大化が気になっていたところ、youtubeで肌の再生医療とPRPを知り興味を持つようになりました。

糸リフトは新しくできた東京のクリニックで施術しました。
    家族が都内に住んでいるので滞在中にかかったのですが、できれば地元の静岡で探したかったので色々調べていました。
    駐車場もあり評価も高く、モニターを募集していたのですぐに連絡をしました。

連絡を入れても予約はすぐに取れませんでした。
    モニター期間は4月迄ということでしたが、「入金を4月中に入れれば施術は来月になっても構わない」といわれたので一安心。
    しかし、ここでアクシデントが!
    「施術は4月中にしてもらわないと適応しない」と、カウンセリング時にコーディネーターの方に言われたのです。
    そこから日程調整に苦労しました。

ヒアルロン酸とPRPのハイブリッド施術をモニター価格で受けられたのはラッキーでした。
    院長先生はカウンセリング時から丁寧で、威圧感をまったく感じさせないところが流石だと思いました。
    唯一痛かったのは麻酔で施術時間も短く感じました。

施術当日は予約時間より少し待ち時間が長かったように思います。
    その間ジュースを出して頂いたり、声をかけてくださったお気遣いは好印象。
    モニターだったのでLINEで写真を撮って送りましたが、それをインスタにあげてくださったのは効果の実感に繋がりました。

施術後すぐに深く刻まれたほうれい線が魔法のように消えたのは驚きでした。
    1,2日アンパンマンのように頬が腫れましたが、時間の経過とともに腫れは引いていきました。
    1年位持つとのことですが今後の経過が楽しみです。

スタッフの皆様は最初の電話での問い合わせ時からとても親切で優しい言葉をかけてくださいました。
    コーディネーターさんも私の希望を叶えるために苦労して調整してくださったのだと推測します。
    院長先生はじめ皆様にはこの場を借りて心から感謝申し上げます。
    予約は取りにくいですが院長先生自らが無料相談をしてくださり、スタッフさんの細やかな心配りが溢れた素敵なクリニックです!
    友達にも早速紹介しました。

Konny様

この度は口コミレポートのご投稿ありがとうございます(^^♪
    お悩みであった法令線が綺麗に消えて良かったです!
    これからマスクを外してお出掛けするのが楽しみになりますねっ
    お忙しい中キャンペーンモニター様として急な日程調整をして頂き素敵なお写真がとる事ができました(*^-^*)
    次回のご来院こころよりお待ちしております♪

当日から3日後まで両頬はアンパンマンのように腫れました。しかし、痛みはまったくありませんでした。1週間経てばほぼ落ち着き、注射を打ったところを触ると多少しこりがわかる位です。

アフターケアはまったくと言って良いほどありません。腫れていた箇所を冷やすこともしませんでした。

結論から言うとやって良かったと思います。糸リフトで思うような効果が得られずこちらにしたのですが、満足した結果となりました。

クリニック関係者の皆さま、本当にお世話になりました。終始ご丁寧に対応してくださり、この場を借りて心から感謝申し上げます。都内で施術していたので、地元にもこんなに良いクリニックがあるのかと感動すら覚えました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

konny様

結果レポートのご投稿ありがとうございました。

治療効果に満足していただけて、konny様から
    お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄でございます。

ご予約が大変混み合っておりご来院日時も限られた中で調整していただきましてありがとうございました。

都内に行かなくてもまたご相談がございましたら、まずはいつでもお気軽にカウンセリングにお越し下さいませ(^−^)
    konny様の次回のご来院も心よりお待ちしております☆

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びくださいまして本当にありがとうございました。