ちあき 20代 女性 静岡県

施術プラン 埋没法(二重・埋没法 技術に定評のある挙筋法(保証あり))
治療日 2023/05/07 夕方

• 10年間ずっとアイプチで二重を作ってから化粧をしていました。アイプチでも二重は作れるので埋没はしなくてもいいかなっと思っていましたが長年使い続けていたため年齢と共に瞼のたるみも気になり、今後アイプチをやりつづけるより埋没したほうがいろいろ楽だと思い埋没しようと思いました。

他の美容外科のカウンセリングも行きましたが金額とゴリ押しの対応に納得出来ず以前から知っていたこちらのホームページを見たら他のクリニックとは違う方法の埋没法で値段もかなり良心的だったため選びました。

院長が一からすべて丁寧に説明してくれて埋没のしくみや二重まぶたの原理から教えてもらえてとても納得のいくカウンセリングでした。なによりも他院はカウンセラーが説明してくれますが医療の資格はあるかわからない人が説明するので信ぴょう性に欠けます。丸め込むような説明は一切なくほんとに丁寧な解説で納得してから施術を決められました。

点眼麻酔の効きが左が少し悪くて若干引っ張られたりチクリとした痛みはありましたがやさしく声かけしてくださって我慢できるレベルの痛みで施術が終わりました。

初めての美容整形で緊張していましが受付の雰囲気もやさしく丁寧なカウンセリング・満足の仕上がり・術後のケアも薬代も施術料金に含まれており追加支払いが全くないため明瞭会計でした。

施術当日と次の日はパンパンに腫れてハム目になっていました。4日目5日目くらいになると腫れがおさまってきました。1週間で内出血が出てきて2週間目に入って内出血は薄くなってきました。

親切丁寧な対応・施術 術後のケアも充実していてとても満足です。鏡をみるのが毎日楽しみです。ありがとうございましたっ

ちあき様

この度は口コミレポートのご投稿ありがとうございます(^−^)
    いくつかカウンセリングを受けられた中、安心して当院を選んで頂いた事に心より感謝申し上げます。

元々笑顔が可愛いちあき様でしたが、口コミを拝見しダウンタイムが落ち着き鏡を見るのが楽しみになったという事で良かったです(^−^)
    これからは今まで以上にメイクも楽しめますね♪♪

今後も何かございましたらいつでもご来院をお待ちしております☆