輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

ツナ 30代 女性 静岡県

施術プラン 注入系施術(エラボトックス小顔注射【初回お試し】)
治療日 2023/07/18 夜

安心して臨める!満足度の高い美容整形クリニック

• エラ張りが気になっていて、もう少し輪郭をシュッとしたかったため。ただ、骨格自体の問題なのかも…ということも思っていました。

もともと他の施術で通っていて安心感もあり、今回もお願いしました。

20分くらい?のカウンセリングでした。骨格の問題なのかも…と思っていたことも、骨はだいぶ下の方にあり筋肉の張りが原因のことがほとんどだと教えていただきました。今回とは別のことで気になっていることもご相談しましたが、丁寧に説明してもらいました。急かされることもなく落ち着いてご相談できてありがたいです。

顎に片側4、5回くらいずつボトックス注射をしました。体感ですが、とても細い針を使用していると思います。チクッ、チクッとするだけで、予防接種や採血とは違って痛みはごくわずか、気になりませんでした。10分もかからず終わりました。

カウンセリング後、別室に移動して施術、化粧直し等もないのでそのままお会計で終了でした。全部で1時間かからず終わりました。1つ1つの動きの間に待ち時間もなく、スムーズに案内していただきました。

当日、翌日くらいまで、顎が疲れたときのような感覚がありました。1週間くらいでしっかり効果が出るとのことでしたが、特に噛むのに力がいれづらい等不便なことはありませんでした。3日後くらいから、エラの張りが少し目立たなくなった気がします!

伺った時に肌荒れしていて、それを見た院長先生が薬を出してくださいました。帰る前にも、コーディネーターさんがスキンケアの提案をしてくれ、皆さんあたたかいです!気軽に話せる雰囲気で伺うのが楽しみになります。ありがとうございます♫

ツナ様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    いつも有り難いお言葉をくださり、とても励みになります☆

ボトックスの効果もさっそく実感していただけた様で、とても嬉しいです!
    ツナ様のお肌悩みに関しましても、こちらで出来る限りサポートいたしますので
    いつでもご相談くださいませ(^^♪

次回のご来院、心よりお待ちしております(^^)

3日後くらいからエラの張りがすっきりした気がします。施術前は噛み締めるとエラの筋肉が盛り上がり、触るとわかりましたが、施術後はそれがなくなり効いているんだなとわかります。

気になることがあればいつでも連絡ください、とのことで声をかけてもらいました。特に異常や不都合なく経過しています。

効果が出ていることもそうですし、事前に疑問点がなくなるまでしっかり説明していただくので安心して臨めました。

満足しているので、今後も継続していきたいと思います!クリニックの皆さま、いつもありがとうございます。

ツナ様

結果レポートのご投稿ありがとうございます(^−^)
    いつもご来院くださり心より感謝申し上げます。

ツナ様にとって初めてのエラBOTOXでしたので、効果の出方等に不安もあったかと思いますが、特に支障もなくエラの張りも
    すっきりしてきたという事で安心いたしました。
    1ヶ月後位からより小顔効果も発揮してくるかと思いますので楽しみにしていて下さい♪♪
    次回は3ヶ月後位を目安に継続していけたらいいですね(^−^)

ツナ様の次回のご来院も心よりお待ちしております☆☆