治療日 | 2024/08/17 |
院長 武中暁(サトル) |
手頃価格で大満足
真冬でも裏起毛パーカーが10分で汗ジミができたり、ショッピングモールへ行けば髪の毛から汗が垂れてきて濡れているのが私の普通でした。
とてもじゃないですが年中無休で汗のせいで恥ずかしい思いをしています。
服も汗基準で買います。
ストレス超えて人生諦めてる方が強かったです。
痛みに弱く施術を避けていましたが、他にも受けたいのがあったためすることにしました。
二重の施術を考えていて職場の同僚から教えてもらったのがきっかけです!!
こと細かに説明していただいたので、特にネガティブな要素はありませんでした!!
痛みに弱いことも伝えられましたし、どんな痛みなのかも聞けました。
てっきりカウンセリングしていただいた先生が施術してくださるのかと思ったら、女性の方だったので驚きましたが特に不都合はありませんでした!!
鈍い痛みとのことでしたが、とにかく激痛でした!!
2週目は麻酔がきいてくるとも言われてましたが、普通に痛かったです…
3週目くらいで痛みにくくなった感じで、なくなったわけではありませんでした。
時間は30分もかかっていないと思います。
痛すぎて時間は感じませんでした。 -
カウンセリングをしていただいて、書類の記入をしたら施術に入りました。
施術終わりはパウダールームもあり、その後お会計となります。 -
直後は特になく、1時間経過後くらいから腫れてる感じで腕の付け根がパンパンでした。
重い感じは特に感じませんでした。
翌日は痛みがあり腕が上がらず、赤みとヒリつきがあり、内出血はほぼありませんでした。
翌々日も多少痛みがあり腕を動かすと鈍痛はあり、痒みが酷かったです。
その後はもう普通に戻りました。
翌日くらいから汗の量は減少しましたが、頭や顔からの量が増えたように感じました。 -
この度は口コミレポートありがとうございます。
効果を実感して頂いて嬉しいです♪
CK._様のお悩みが一つずつ解消されていき、私達も毎回会えるのがとても楽しみです♪
今後とも、スタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
当日:腫れ、ほんのり色づくくらいの内出血
翌日:腕が上がらない、痛み、汗は滲む程度のみ
翌々日:腕が上がりにくい、痛みも残っている、痒み
その後は特になく、汗も滲む程度です。 -
保湿をするように指示されたので、そこは気をつけています。
実際に痒みがあった後も保湿をしたら、治まりました。 -
施術中の痛みは確かに激痛でしたが、その30分さえ耐えれば本当に楽になるので、またお願いしたいと思います。
お手頃価格で出来て大満足です。
ありがとうございました。 -
この度は口コミレポートのご投稿ありがとうございます。
また、数ある美容クリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、とても励みになります。
ありがとうございますm(_ _)m
CK._様のお悩みにできる限りサポート致しますので、
なんでもご相談下さいませ(^-^)