治療日 | 2025/01/27 |
![]() 院長 武中暁(サトル) |

大満足の埋没手術
20年前の埋没手術の際、ものすごく腫れ上がってしまいその後も、『整形したな、、』とバレてしまう目でもう整形はいいかな、、と避けていましたが、やっぱりやりたいと思い、友人の勧めでこちらに決めました。
とても親切にわかりやすく説明していただき、安心して受けることができました。
二重埋没手術(両目)挙筋法を受けました。
20年前に他院で受けた時、痛みと腫れ、ダウンタイムがものすごくひどかったのですごく心配でしたが、手術中も優しく先生が話しかけてくださり安心しながら受けることができました。痛みはほぼなく、時間も洗顔から手術、術後の支度、会計まで1時間くらいでした。 -
先生や看護師さんたちが優しく話しかけてくれたので安心して手術を受けれました。術後すぐの腫れは、びっっくりするほど腫れず、ものもらい?少し泣いて擦った?くらいで青あざなどもなくてびっくり&嬉しかったです‼︎
1週間くらいは、そこまで変わりませんでしたが、2週間、3週間と日に日に馴染んできました。赤みは1週間くらいで消えました!
ダウンタイムがものすごく怖くて、なかなか埋没手術を受けることを諦めていましたが、本当に受けて良かった、もっと早く手術すればよかったと毎日思います。アイテープの時、アイシャドウを塗ると取れてしまうので避けてきましたが毎朝メイクが楽で、楽しくて仕方がないです。ありがとうございました。
この度は口コミレポートありがとうございます。
今回いただきました口コミのご投稿がとてもわかりやすく、今後同じように悩まれている方の参考になると思いますので心より感謝申し上げます(*^-^*)
緊張や不安もあったかと思いますが
無事に施術が終わって安心いたしました(^^)
今後もなにかお悩みがございましたらサポートさせていただきます!
お気軽にご相談くださいませ♪ -
治療直後
チョコレート さんが撮影
20年前、他院で埋没手術を受けた時は目を開けるのも辛く、痛みも腫れもものすごく痛み止めが切れるたび飲み続けましたが、今回はまっったく痛みもなく腫れも少なく、伊達メガネをかければ全く気付かれず過ごしました。
1週間以上赤みが続くようなら来院してくださいなど声をかけていただいていたので安心して過ごせました。
本当に大満足です。もっと早く受ければよかったと後悔しています。
本当にありがとうございました。
長年悩み、諦めていましたが本当にやってよかったです。 -
この度は口コミレポートありがとうございます(^^)
また安心して二重手術を受けて頂けたというお言葉に心より感謝申し上げます。
結果に満足していただき嬉しいです(^−^)
今後、少しでも心配な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
この度は当院にご来院頂き、心からありがとうございました。 -
治療結果
チョコレート さんが撮影