ブルドッグのようでショックを受け
参考レポートはどなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。
ウサ子
女性40代 鹿児島県霧島市
顔のたるみが前から気になっていました。
ある日、自分の写った写真を見て、ブルドッグのようでショックを受け、
セイコメディカルビューティクリニックがキャンペーン中な事を知り、
まずは相談してみようと思いました。
キャンペーン中と言うことで、何回も電話で相談しましたが、カウンセラーの方の対応がとてもよかったからです。親身になって、アドバイスくださいました。
親身になって、何時間もカウンセリングしてくださいました。また予算の範囲内で、どうしたらよくなるかを考えてくださいました。
これから長く、つきあっていけるクリニックだなと思いました。
施術から7週間後
2013/01/28執刀医、施術者の安心・信頼感
3dリフト最初の日は二本、片側一本ずつしました。あとで二本追加しました。麻酔をしてするので、痛みもなく、
糸を通すのは、すぐ終わります。副院長先生が、あと上がり具合いを調節してくださいます。
受けた当初はすごく上がり感動です(*^_^*)ただ、糸を通したとこの凹みの他、糸の引きつりもあり、心配症の私は、何度も、カウンセラーの方に相談しましたが、
必ず馴染みますよとカウンセラーの方は親身になって相談にのって下さいました。また院内のスタッフ様でも体験された方もいて、アドバイスくださり、安心しました。
一月二十八日より、二ヶ月近くになりますが、先生、カウンセラーの方がおっしゃっていらっしゃいましたが、糸は馴染み、肌が不思議に、糸を通したところは
コラーゲンが発生しているみたいで、ツヤツヤです。
本当にしてよかったと思います。
先にも書きましたが、アフターケアはちゃんとして下さいます。
安心して施術を受けられると思います。
電車で窓に写るムンクその他、クリニックへのメッセージなど
四十代で、とても信頼できるクリニック、スタッフ様、先生に出会えて嬉しいです。私達主婦も、予算の範囲で適切な治療をして下さいます。
某有名クリニックに、一回いったことはありますが、いった日に高い治療のローンをクマされそうででした。
でもセイコメディカルビューティクリニックは肌の事や悩みを親身になって考えてくださいます
子育て最中で、肌もボロボロでしたが、これからはオバジもして綺麗になりたいです。
多くの鹿児島の皆様にこんなクリニックがあるんだと知っていただきたいです。