tomanon 30代 女性 兵庫県

治療日 2019/05/12 夕方

• 他院で受けた二重の切開手術の修正がしたくて。目頭側の二重の線のガチャガチャさが気になって。

インスタにたくさん症例写真を載せていて安心感があったのと切開手術の症例写真がどれもとても綺麗で腫れも少なそうで良いなと思ったので。

先生にカウンセリングを受けたところ目頭側の二重がガチャガチャしているのは他院で二重の切開手術をしたときに処理が悪くて皮膚が余って?たるんで?ドッグイヤーのようになっているからでこれなら問題の部分数ミリ程度を切除するだけで綺麗になると言われてホッとしました。
    他院修正だし大きく切開をするのも覚悟していたので...

先生もスタッフの方も終始優しく丁寧だったのでリラックスしてカウンセリングを受けられて
    急遽当日に施術する事になりましたが何も不安はありませんでした。

最初の麻酔が少しチクっとする程度であとは寝そうになるくらいでした。両目で1時間かからないくらいで終わったので体の負担も無かったです。
    途中何回か目を開けるよう言われて先生がラインなどをしっかり確認しながら進めてくれたのはとても好印象でした。

来院してカウンセリングシートを書いて女性スタッフさんと確認した後に先生にカウンセリングを受けて 当日施術の場合はお会計をしてメイクを落として施術 終わった後に先生と状態の確認をして女性スタッフさんから薬の説明を受けて帰宅です。

完全予約制で最初から最後まで全て個室で行うので他のお客さんと顔を合わせることもなくプライバシーも守られるしリラックスできます。
    他の美容外科だと一つの待合室に詰め込まれて気まずいこともあるので個室は本当に良かったです。

施術当日は少し腫れぼったくなりましたがそれでも眼鏡もせずに電車で帰れる程度でした。初めて白い糸での施術でしたが全然目立たないですね。
    保冷剤でよく冷やしていたのもありますが2日目には腫れもほとんど気にならないくらいで少し内出血が出ましたが抜糸の時には消えていました。痛みも全く無かったです。普通に何もせず出歩いていましたしダウンタイムがこんなに楽なのは初めてでした。
    抜糸して翌日の今は本当に切除手術したの?ってくらい綺麗になっています。

もっと早くここに来ていたら良かったと思いました。
    埋没から切開まで何度も二重の手術をしているしこれ以上変になったらどうしようとウジウジ悩んでいた時間が本当にもったいなかったです。
    まさかこんなにサクッと解決するなんて!!笑

他院修正で悩んでいる人は一度カウンセリングだけでも受けてみるのをオススメします。
    皆さんの悩みが解決されますように。