その他の美容皮膚科治療

ロッコ 50代 女性 大阪府

治療日 2020/06/15 昼

安心して施術ができました

• 目の上の窪みが何年酷くなっているのか、目の開きも悪く、疲れた様に見えるのが悩みでした。

切開には抵抗があり、何か良い治療はないか探していた時に、口コミを見て良さそうだったので、お話だけでも聞きたいと思い予約しました。

カウンセリングでは再度、目の窪みについて悩んでいる旨をお伝えしました。スタッフの方は簡単に治療法について話して下さり、納得できれば本日治療もできますとの事でしたが、とても感じの良い方で話しやすかったです。

目の上にFGFを注入する施術をお願いしました。説明で、安全面も高くダウンタイムも短いとの事でしたので、当日に施術をお願いしました。

来院後、カウンセリングがあり、すぐ診察室で先生に詳しい内容を説明して頂きました。施術後は少し目元が腫れていましたが、2時間もすると普段の目元に戻りました。そこから少しずつ、目元がふっくらしてきて今に至ります。

1週間が経ち、目元がふっくらした様に思います。今はこの状態が長く続くといいなと思っています。

当日は道を間違えて遅刻してしまいましたが、あたたかく迎えて下さり、安心して施術もお願いできました。来月また伺います、ありがとうございました。

腫れたり赤くする事もなく、窪んでいた目元は自然にふっくらしました。

特に何もしなくて良かったのが楽で、ありがたかったです。

結果にも満足しいますが、先生を始め受付の方やカウンセリング担当の方、どの方も感じがよく、分からない事も丁寧に説明して下さり不安なく施術ができました。

その節はありがとうございました。涼しくなってきたら、また経過を見せに伺いますね。