治療日 | 2021/02/24 夕方 |
医師 曾我部コウ |
技術があり、痛くない!連休にもおすすめ
片目だけ二重の線が薄くなり一重になっていたため。
知人の紹介。ダウンタイムが少なく仕上がりもとても自然で綺麗だった為。
カウンセリングは希望の二重ラインの確認、リスク説明や手術時間、術後の注意点等を説明してくれます。
質問があればこの時に聞いてもらえます。
痛みは瞼の表面に打った麻酔液の注入痛で少しチクッとしました。
術中も痛みは全く無く、瞼を引っ張られている感覚だけありました。角膜保護の板を瞼にあてているので器具が見えたりする心配もありません。
麻酔時・術中ともに、都度声掛けしてからやってくれます。
手術自体は数分で終わったと思います。 -
受付後、個室で問診票の記入→看護師さんと問診票の確認→料金の説明・カルテ用写真の撮影→先生とカウンセリング→料金の支払い→洗顔→手術→カルテ用写真の撮影→帰宅。
受付から医院を出るまでの所要時間は約1時間でした。 -
片目しかやっていないので、左右差で腫れているのが分りますが、内出血も無くさほど気になりません。
仕事も普通に行っています。
他院で埋没経験のある友人も腫れの少なさに驚いていて、次回はこちらの医院にお世話になりたいと言っていました。 -
院内はとてもキレイで、先生を始めスタッフの皆さんとても優しくて落ち着いた雰囲気でした。
評判通りのとても良い医院です!
術後1ヶ月くらいは線の濃さに若干の左右差がありましたが、術前に説明を受けていたので特に気になりませんでした。
必要なかったので特にありませんでした。
カウンセリング時に埋没を長持ちさせる為の注意点は言ってくれます。 -
・痛くない
・腫れない(ほとんど)
・仕上がりが綺麗
の三拍子で大満足です★ -
他院と比べると高めかもしれませんが、それ相応の技術があります!
なかなか連休が取れない等で迷っている方には特におすすめです!