ぴぴ 30代 女性 兵庫県

施術プラン オリジナル二重埋没法
治療日 2021/06/17 昼

親切なスタッフと満足の結果

• 過去2回埋没法をしており、5年前の他院で両目埋没法を受けたが片目のラインが弱くなってきた為、
    とりあえず片目のみの施術を希望しました。

ダウンタイムが取れない為、腫れないというところと、口コミも良かったので選びました。

電話対応から受付、カウンセラーの方々、すべての対応が良かったです。
    ドクターもとても丁寧なカウンセリングでした。
    左右差や、私の希望なども伝え
    (末広っぽいのを細めの平行型にしたい)
    思い通りのデザインは難しいかも、と理論的に説明もして頂き納得できました。

無理に手術を進めるなども全くありませんでした。

片目のみの埋没法をしました。
    麻酔は表面麻酔が効いていたのか、全く痛くありませんでした。
    こんなに痛くない麻酔は初めてです。

平日だったのもあるかもしれませんが、カウンセリング時も手術当日も待ち時間なくスムーズでした。

手術当日は30分程ですべて終わりました。

予約時間の少し前に到着して、お会計と洗顔を済ませて手術室へスムーズに行きました。

ドクターとデザインをしてベッドに寝て、最終のデザインを確認しました。
    その際にやはり、現在のラインだと左右差がかなり出るかもしれないとの話があり、私の希望も再度伝えて細かくデザインして頂けました。

手術後は、くい込みとライン上に出血がありましたが想定内でしたし、細めの平行型という希望に近いラインでの仕上がりでした。

そのまま手術を知ってる知人にも会いました。
    翌日もメガネで出勤できました。

何度か埋没法を受けていますが、本当に腫れが一番少ないです!
    1週間後には友人に会いましたが何も指摘されませんでした。
    不快な症状もなく、とても順調です。
    今後どんな感じになるか楽しみです^_^

スタッフの方がお若い方もいらっしゃいましたが、みなさんとても丁寧に対応してもらえたので本当に良かったです。
    ドクターも物腰の柔らかい対応で、色々相談する事ができました。

また埋没法を受ける際はよろしくお願い致します。

当日から腫れは少なく、片目のみというのもあり他人に気づかれる事もありませんでした。
    1週間後には知人に会っても全然大丈夫でした。

手術当日に術後の経過説明があり、
    そのまま帰宅しました。
    トラブルなど無いため、それ以降はクリニックに行く事もありません。

細めの平行型を希望して、元々のラインより幅を狭くしました。
    まだ術後1ヶ月なので、しっかりラインが引きこまれてる?感じで、細めのラインにした事もあり
    少し粘膜が見える感じがあります。

もう少し幅を出した方が良かったかも、と思う事もありますが、
    もう少し糸の引き込みが緩くなったくらいで、ちょうどよくなるんじゃないかとも思います。

左右差はうまく合わせて頂いたので良かったです。

他の方も書かれていましたが、
    術後の保証内容が、ラインの変更等は基本的には出来ない様です。(通常料金がかかる)

1年以内は保証、などがあれば良かったなぁと思います。

ドクターもスタッフの方も親切でとても良かったです。
    埋没の幅を細かく調整して頂けたのはとても満足しています。
    腫れも本当に少なかったです。
    ライン幅はしばらくは様子を見て
    また気になる事があれば相談させて頂くと思いますがよろしくお願いします。