治療日 | 2013/11/13 |
左右で二重の幅が違い、日によっては片目だけ一重になることもあり、長年アイテープを使用してきました。
誕生日を前に、いつまでアイテープを使用し続けるのだろう…と思い、母親からも了承を得て整形する事を決意しました。
口コミサイトを見て、その後クリニックのHPを見て決めました。
私自身、CMが流れているような大手には少し抵抗があったので…
HPには詳しく術方が記載され、それぞれのメリット、デメリットもきちんと説明があり分かりやすかったです。先生の経歴も拝見し、最終的に決めました。 -
残業の為、20分程遅れてしまい電話した所『大丈夫ですよ、どうぞゆっくり来られて下さい。』と気持ちの良い対応をして頂きました。到着してから個室に案内されましたが、小走りで来たため息の上がっていた私に、『お水お持ちしましょうか?』と笑顔で対応して下さったのは嬉しかったです。
他にもカウンセリングを受けている方がいらっしゃった様なのですが、個室の為顔を合わせることも無く、また会話が聞こえてくるような事も無かったです。
説明に関しても丁寧に教えて下さり、こちらからの質問にも詳しく答えて下さったので若干あった不安も消えてしまいました。
また、説明して下さった方が八月に同じ埋没法を受けたとの事で、その時の体験談なども聞きながら、綺麗な二重を見てより安心出来ました。
埋没法を受けましたが、術前に先生が針金の様な物で形成するラインを作って下さったのですが、一度目で正しくそこ!っと思うラインを作って下さったのには流石の一言でした。
普段、鎮痛剤が効きにくい体質なのですが、術中の痛みはほぼありませんでした。麻酔の注射もチクっとするくらい、瞼を裏返しされている時も全然分からないくらいでした。時間も15分かかったかな?程度で、こんなことならもっと早くに受ければ良かったと思う程でした。 -
私の場合、腫れはほぼなく持参してきたサングラスもかけずに帰りました(笑)瞼の上に二箇所、ポツポツと赤い点がありましたが、下を向かなければ分からないので同棲している婚約者にもきづかれませんでしたw
痛みは当日少しだけありましたが次の日にはもう引いていました。 -
瞼の上の赤いポツポツは四日程で目立たなくなりました。カラコン、化粧も当日からOKとの事でした。
今で一週間程経ちますが、違和感などは一切ありません。つっぱり感なども無く至近距離でよーくみないと自分でもポツポツの跡は分かりません。
ただやはり二重の幅が日によって変わる方だけは術後、二重にはなりましたが左右の幅だけ見ると差があります。 -
まつげエクステを付けて行ったにも関わらず、術中一本も抜けなかったのには驚きました。
またスタッフさんの対応、お心遣いには大変感動致しました。
ありがとうございました。
欲を言えば術後の相談やアフターケアなどがあれば更にいいなぁと感じました。 -
この度は数多くのクリニックの中から、ルネッサンス美容外科医院をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、レポートのご投稿ありがとうございました。
腫れも少なく、ご満足頂けたようでご安心しました。
経過に関しまして、いつでもご相談させて頂きますので、ご不安な点がございましたら、お電話もしくはメールでお気軽にお問い合わせくださいませ。
まゆまゆ1983様より、いただきました貴重なご意見を今後に生かして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
腫れもなく、縫い目の所の赤くなったポツポツも一週間程で全く目立たなくなりました。
マツエクもつけているので、目元のコンプレックスも解消されほぼノーメイクな日々が続きました(笑) -
アフターケアは医院では行っていないので行っていません。
気になる様であれば…と医院の方はおっしゃって下さいましたが、私の場合は何の問題もなかったのでこの一ヶ月普通に過ごしていました。 -
左右で多少の幅の差がありますが、数ミリ、本人にしか分からない程度です(笑)本当にルネッサンスさんで受けて良かったと思います。
料金も明瞭ですし、某大手さんみたいに上乗せとか、他の箇所のひつこい勧誘もなかったです。実は二重まぶたの術後、エラのボトックス一箇所¥1000というキャンペーンを某大手さんが行なっており浮気して行ったのですが、¥1000の施術を希望しているのに、合わせてこちらもどうですかとうん十万の施術を勧められました。しかも私のエラの場合、3倍の量が必要だと言われ結局正規の料金×3を請求されましたw
後は…私が施術した後、モニター募集で半額になってたのが軽くショックでした(笑)モニター、全然OKだったのでw -
この度は有難うございました。
美容整形は初めてでしたがルネッサンスさんで良かったと本当に思います。
スタッフさんの対応や話し方一つとっても、やはり違うなぁと浮気したお陰で痛感しました。
一人一人の患者に対して誠意ある対応をして下さる、信頼出来るクリニックだと感じました。 -
この度は、お忙しいところ、1ヶ月後のレポートのご投稿ありがとうございました。
モニター募集の特典のご案内時期が重ならず、ご案内出来ませんでした事、申し訳ございませんでした。
是非、次回以降にそのような特典がある際にはご案内させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
処置後の左右差など、もし気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
また、「一人一人の患者に対して誠意ある対応をして下さる、信頼出来るクリニックだと感じました。」というお言葉、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けるクリニックを、スタッフ一同目指して参ります。
まゆまゆ1983様より、いただきました貴重なご意見を生かして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。