亜凛♪ 40代 女性 千葉県

治療日 2016/09/09 昼

• 50歳に近くなるにつれて鏡を見る度、年齢的なしわやたるみが気になり老けた顔に凄い幻滅感を覚えふと美容整形をしたいなぁ…と思うようになりました。
    そんな時ふとネットでそのしわやたるみについての施術方法などを検索していてこちらの美容整形外科のHPに辿り着きました。
    HPでの施術方法や内容を読みほかの医院も見たりしましたがこちらの医院ての施術方法で是非やりたいと思い千葉在住の私が兵庫県神戸市まで足を運んでやしました。

こちらの医院を知ったのはネット検索からですがHPでの説明や医院内の写真。またスタッフ方の写真や自己紹介なとを見てるうちに
    こちらで受けたいと思いメールでの問い合わせをしました。その後電話でお話をさせてもらい電話での応対もとても良かったので予約をとりました。

初めての美容整形外科というのもあり始めては凄い緊張もしましたがカウンセリングの時や施術方法の説明などはこちらの不安なども考慮しての説明でとてもわかりやすく丁寧にして貰い先生の説明も丁寧で安心出来ました。

施術にかかる時間はあまり正確には覚えていませんがとにかくスタッフの方達の声がけや説明でリラックスして出来ました。
    痛みなどの説明も正確に具体的に教えてくれて予め痛みに対して程度を把握できたので全然不安はありませんでした。
    施術の流れも事前に説明された通りに進んだので初めてでも心配や不安な気持ちには全くなりませんでした。

施術を受けてる時は多少の痛みもありました。が、これは事前に痛みの程度の説明などを受けていた為痛みにおいての不安は特にありませんでした。施術後においては殆ど痛みは感じず違和感もあまりありませんでした。
    寧ろ施術直後に鏡を渡され顔の確認をしましたがやる前とやった後の顔つきがはっきりと変わったと感じれるほど効果は直ぐにでました。
    その後においても特に心配するようなトラブルもなく良い感じです。

施術後からの経過は痛みや腫れなど全然問題なく過ぎているので施術したことも忘れるくらいです。また鏡を見ても違和感もなく若返った顔に気持ちも上がるのでやってよかったと本当に思います。

顔や体系などにおける自分自身のコンプレックスを1つ取り除くだけでも自分自身の気持ちも変わるし自信も取り戻せるのでいろんな意味においてプラスだな~と思います。
    私はほうれい線以外にも瞼の窪みや泣きぼくろをこちらの医院でやって貰いよかったな~と思ってます。

亜凛様

お世話になっております。
    先日はご遠方から足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中体験レポートの投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
    亜凛様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルネッサンス美容外科医院