561

旧居留地・大丸前駅 徒歩3分

リトルミィ 50代 女性 兵庫県

治療日 2015/06/25

• 片目だけ一重に近かったので埋没法で施術していただきたいと思っておりました。

口コミを見て安心出来そうだったのと、電話予約の際の受け付け対応が良かったので決めました。

しっかり説明もあり、安心感が得れました。

二重埋没法でしたが痛みも麻酔注射がチクっとしただけでした。 片方だったので15分足らずくらいだったと思います

予約時間より早めに着きましたが、受け付け後はリラックスできましたし、施術後も塗り薬の説明を受け問題無く終えました

私の場合は痛み、腫れがほぼ無く2日くらいで全く普通になりました。現在の二重まぶたに満足しています。

スタッフの方には親切にしていただき感謝しています、これから施術を考えている方も安心して通えると思います。

リトルミィ様

この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    その後のリトルミィ様の施術後の経過はいかがでしょうか?
    気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

術後もほとんど腫れは無く、一週間は頂いた塗り薬(ばい菌が入らないように)を塗りました。 現在まで何も不都合な事は無く、自然な二重になったように思います。 片目だけだったので腫れてつり合いがとれないかな?と思っていましたが、その心配も無かったようです。また、何かあればソノクリニックさんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

ていねいな説明と不都合な点も全く無かったので安心感を得る事が出来ましたし、何かあったとしても相談出来る雰囲気で良かったです。

現在、つり合いもよく(片目だけ施術)自然な二重で非常に満足しています、

CMや過大な広告、安価な手術につられて色々と悩む方がいらっしゃると思いますが(私もでしたが)フタを開ければ全く違う場合もありますので、悩んだら一度「ソノクリニック」に相談してみてください、先生もスタッフの方もしっかりしており、安心出来ると思います。

リトルミィ様

その後のリトルミィ様の施術後の経過はいかがでしょうか?
    よろしくお願いいたします。