3.31 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
旧居留地・大丸前駅 徒歩3分
ピアス穴あけ
治療日 | 2019/08/08 |
元々ピアスを開けたかった。
値段が安くて、安心して開けれるところを探していました。
口コミがよかった。
値段が安い。
場所もわかりやすかった。
すごく丁寧に説明をして下さいました。
初めてでしたが、自分で耳に印を付けて行ったのもよかったみたいでスムーズに受付が出来ました。
両耳の耳たぶにピアス穴を開けました。
痛みは開ける瞬間、その後少しの間だけズキズキしていましたが、時間が経てばなくなりました。
かかった時間は5分程です。
来院してすぐに問診票を書いて、5分程待って、耳に印を付けて行ったので呼ばれてからすぐに耳を冷やして穴を開けました。
片耳を開けている間にもう片方の耳を冷やしていたので、すごくスムーズに施術してもらいました。
穴を開けてから半日ぐらいは少しズキズキしてましたが、夜には痛みが引いていました。
消毒を朝と夜にしています。
痛みはありません。
丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
値段も安くて、スタッフの方も丁寧でクリニック内も落ち着いていてすごく満足でしたのでまたピアスを開ける際はこちらのクリニックに来たいと思いました。
クリニックで言われた通りに毎日消毒をしています。
ファーストピアスを前後に動かして、消毒液をつける。後はたまにファーストピアスをグルグル回してひっつかないように気をつける。
消毒はめんどくさいですが、痛みも全然ないので頑張って消毒しています。
全体的に問診から施術まであまり時間もかからずで、施術自体も5分ほどで待ち時間が少なく全体的にスムーズだったと思います。
アフターケアの説明も丁寧で何かあれば遠慮なく電話して下さいと言ってもらってすごく安心でした。
初めてのピアスの穴あけだったので不安がありましたがここで施術してもらってよかったです。
次開ける時もここに来たいと思いました。
このクリニックはすごい丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。次に開ける時もこのクリニックに来たいと思いました。ありがとうございました!
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ピアスの2つ開けました。毎日、朝夜と消毒をしています。痛みもありません。
すごく雰囲気の良いクリニックです。質問にもすぐに答えて下さり、説明もわかりやすいです。