ソノクリニック 神戸院

ソノクリニック 神戸院の店舗画像

開院時間[平日] 10:00~18:00 [土曜日] 10:00~17:00
最寄駅 三宮  元町  三宮・花時計前
グループ ソノクリニック ( 2院 4.40 口コミ 976件

あーたん26さん

女性 20代 兵庫県

• 治療日 2019/09/03

体験レポート  2019/09/16 投稿

数ヶ月前から突然大量のニキビに悩まされ、皮膚科での処方の薬でもあまり効果がら見られなかったのでピーリングをしてみようと思い、このクリニックを見つけました

料金的にもお手頃だし通いやすい場所にある

ニキビの原因についてや治療内容について詳しく教えてくださりました。また今までどういった治療をしてきたのかもしっかりヒアリングしてくださいました。

ピーリングとイオン導入をしました。
特に痛みもなく心地よかったです。
約一時間くらいだったと思います。

受付を済ませ、カウンセリング→洗顔→ピーリング→イオン導入→お化粧直し→お会計
お化粧直しではクリニックに置いてるテスターなどもお試しできました。

翌日のお肌の化粧ノリが違いました。これからも通わせて頂くのでお肌の変化が楽しみです!!

クリニック選びは難しいですが、とても良心的なクリニックに出会えて良かったです。楽しみに通わせて頂きます♪これからもどうぞよろしくお願いいたします。

あーたん26様

この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
その後のあーたん26様の施術後の経過はいかがでしょうか?
気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
よろしくお願いいたします。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

ソノクリニック 神戸院の基本情報

クリニック名 ソノクリニック 神戸院

兵庫県 神戸市中央区 三宮町2-11-1 3F-312 センタープラザ西館3階

交通手段 JR三宮駅・阪神三宮駅・阪急三宮駅・地下鉄三宮駅より徒歩約5分
営業時間 [平日] 10:00~18:00 [土曜日] 10:00~17:00
休業日 水曜、日曜、祝日
駐車場 近くにコインパーキング有
サービス 料金などについてご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
備考 イボ・アザ・ホクロ・ワキガなどには健康保険が適用されます。

0066-9688-4931

HPのURL ソノクリニック 公式サイト▶▶