ソノクリニック 神戸院

ソノクリニック 神戸院の店舗画像

開院時間[平日] 10:00~18:00 [土曜日] 10:00~17:00
最寄駅 三宮  元町  三宮・花時計前
グループ ソノクリニック ( 2院 4.38 口コミ 953件

まずは、鼻下とあごを脱毛したのですが、我慢出来る痛さでした

みありママさん

女性 50代 兵庫県

• 治療日 2019/10/17

治療前の説明は十分でしたか? やや不満

体験レポート  2019/10/29 投稿

昔から毛深いことがコンプレックスだったので、思い切ってすることにしました。

口コミが良かったのと、娘がピアスの穴を開けてもらったのですが、その時の対応が良かったからです。

説明は口頭ではなく紙を渡されて自分で読んだだけでした。医療脱毛は初めてだったので、不安でした。

まずは、鼻下とあごを脱毛したのですが、我慢出来る痛さでした。
時間は15分もかからなかったと思います。

店内に入ると、説明の紙や誓約書を渡されて、自分で読みました。サインした後、医師に診察してもらいましたが、診察というほどではなく、言葉を交わしたぐらいです。紙面だけではよく分からなかったことは、施術してくださる看護師さんに質問しました。看護師さんは丁寧に施術してくれました。施術もスムーズに済み、会計し、薬をもらい、帰りました。

鼻下あごは、少し赤く腫れましたが、翌日には治りました。次に、手足を脱毛したのですが、手足は赤く腫れて痒くなりました。3〜4日ぐらいすると治りました。

施術は丁寧で良かったです。
施術前の説明を紙面でなく、対面して説明していただきたかったです。

みありママ様

この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
その後のみありママ様の施術後の経過はいかがでしょうか?
気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
よろしくお願いいたします。

結果レポート  2019/11/03 投稿

当日は赤く腫れましたか、翌日にはすぐおさまりました。

術後、いただいたお薬は3日間しっかり塗りました。日焼けしないように、日焼けあもしっかり塗りました。何の問題もなかったです。

満足してます。術後から、一度も口周りは剃ってません。手入れが楽になりました。
人前に出ても自信が持ててます。

気にしていた口周りを脱毛して良かったです。ありがとうございました。
肌のトラブルもなく、丁寧な施術だったので、嬉しかったです。
術前のカウンセリングをもう少しして欲しかったです。

みありママ様

その後のみありママ様の施術後の経過はいかがでしょうか?
よろしくお願いいたします。

ソノクリニック 神戸院の基本情報

クリニック名 ソノクリニック 神戸院
兵庫県 神戸市中央区 三宮町2-11-1 3F-312 センタープラザ西館3階
交通手段 JR三宮駅・阪神三宮駅・阪急三宮駅・地下鉄三宮駅より徒歩約5分
営業時間 [平日] 10:00~18:00 [土曜日] 10:00~17:00
休業日 水曜、日曜、祝日
駐車場 近くにコインパーキング有
サービス 料金などについてご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
備考 イボ・アザ・ホクロ・ワキガなどには健康保険が適用されます。

0066-9688-4931

HPのURL ソノクリニック 公式サイト▶▶