561

旧居留地・大丸前駅 徒歩3分

ゆきゆの 40代 女性 兵庫県明石市

治療日 2020/05/01

親切なスタッフと安心のケアで満足度高い美容整形体験

• 担当の先生に気になっているシミを相談したのがきっかけです。比較的薄いのですが、肌が白い為、私の中では気になっていました。化粧で隠せるのですが、それも毎日の事で、このシミが無くなれば化粧が楽になると思い相談しました。

口コミが良かったから。また、最初にホクロを取るのでお世話になりました。

説明をきちんとして下さり、術後のアフターケアも出来そうなので、心配事は全くありませんでした。

レーザー治療です。痛みもほぼなく、時間も数分で終わりました。

診察で、レーザーを当てるシミの確認と、どんな風にレーザーを当てて、その後どうなるのか、どんなアフターケアが必要かを説明して頂きました。

今はほとんど目立たなく、先生も仰ってくださった様に順調だと思います。

先生、スタッフ共に親切なクリニックです。思い切って、来院し相談して良かったです。

ゆきゆの様

この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    順調に治癒しているということでスタッフとしましても安心致しております。
    気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
    よろしくお願いいたします。

術後はシミ部分は濃くなりかさぶたが出来た部分もありましたが、数日後かさぶたが徐々に取れて全体的にきれいになりました。

日焼けと乾燥には注意し、丁寧な洗顔とたっぷりの保湿を毎日ケアしました。

今回は毛穴クリーニングを始めて受けました。とても綺麗になって満足です。フォトをこれで4回受けましたが、まだまだ気になるシミがあるので、頑張って通いたいと思います。

いつも同じ方に担当して頂いているのですが、とても親切な方でお肌のケアの説明をしてくださるし、痛くないかの声がけもして頂いて安心して通えます。今回2回目に診察して頂いた先生もとても笑顔の素敵な優しい先生でとても安心出来ます。

ゆきゆの様

その後のゆきゆの様の施術後の経過はいかがでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

追加でフォトの回数券を購入しました。現在、右頬の肝斑を飲み薬で治しているところですが、薄くなっていると仰って頂きました。もうひと月続けて飲んでみて、お肌が綺麗になるのがとても楽しみです。ボトックスも効果があって満足です。

ほくろから始まって、色々とお世話になっています。
    あれもこれもとなりますが、結果に満足してますので、
    一つずつ先生に相談しなが、綺麗になっていきたいです。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

今回はお薬の処方のみでした。私からの質問に、丁寧に説明、回答頂きました。ありがとうございました。

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

フォト、イオン導入で約一年近くお世話になっております。途中肝斑を治しながらの施術ですが、少しずつ薄くなってきております。私の中で気になる箇所はもう少し施術が必要かなと感じております。早く綺麗になりたいです。

周りからお肌が綺麗、色が白いと言われる機会が増えました。今このご時世マスクをして顔が半分隠れているにも関わらずです。とても嬉しいです。