3.37 大西メディカルクリニック
治療日 | 2020/10/17 |
丁寧な対応でリラックスして施術を受けられました
ニキビ跡の治療のため、フォトRFとイオン導入を施術してもらいました。
口コミが良かったのと、良心価格だったのでこちらにしました。
初めての来院だったので、まず女医さんに簡単な診察をしてもらい、それからフォトRF+イオン導入するという流れでした。
フォトRFもイオン導入も初めてでしたが、しっかりと説明してくださったので、スムーズに施術を受けることができました。
フォトRFは脱毛に似たような感覚で、特に痛みや苦痛は感じませんでした。
イオン導入はコロコロとマッサージされているみたいで心地良かったです。
どちらも体感的に30分+20分でしたでしょうか。 -
他にも沢山予約の方がいらっしゃったので、少し余裕を見て来院する方がいいかなと思いました。
施術帰宅後、特に赤みが出たりはせず、肌にハリが出てツヤを感じました。
気になるニキビ跡への効果は感じませんでしたが、回数を重ねる必要があるとは聞いていたので、根気が必要かなと思います。 -
この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
その後の6060様の施術後の経過はいかがでしょうか?
施術後にお肌のハリやツヤを感じて頂けたとのこと、当院としても幸いでございます。
ニキビ跡に関しましても数回受けて頂くことでこれから実感して頂ければと思っております。
気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
よろしくお願いいたします。
施術後、2~4日はお肌にハリが出て調子が良いように感じました。
必要以上のケアはせず、いつもの通りのスキンケアで過ごしました。
赤みが出たり、皮剥けが出たりはしませんでした。 -
お肌にハリが出た、お肌が元気になった印象。
ニキビ跡には回数が必要。 -
スタッフの皆さんはとても丁寧な対応でした。口コミ通りで、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。様子を見てまたお伺いしたいです。
施術後お肌の変化を感じて頂けたとお伺いでき嬉しく思います。
お肌のお悩みを改善するためには数回受けて頂く必要があるかと思います。
またお肌の調子が気になられた際で構いませんのでご来院お待ちしております。
よろしくお願いいたします。