治療日 | 2021/04/02 |
眉間の効果が抜群!オデコも満足度大
眉間のシワ、オデコの横シワが一旦出来てしまったらその後は消えないので、そのシワが出来る前に手を打っておきたかったので。
ホクロ除去、フォトでもお世話になっていて信頼しているから。あと先生が好き。押し売りもしない、適切、丁寧、美人。
4月はボトックスキャンペーン中で大変魅力的な価格だったので試してみたくなりました。
フォトした日にボトックスのお話も知って、特に眉間のシワが出来そうで気にしてたのでグッドタイミング。
注射針は細いものみたいで、お冷やしも事前にしてくださるのでそんなに痛くない。
注入中少し痛みを感じるが気が紛れるよう気を遣って会話もして下さった。 -
受付→説明→施術。
施術痕残るか気になったが、細い針でしてくださっているからか、全くどこに針を刺したのか分からないくらい、全然残らない。化粧も20分後から?OK。風呂は発汗作用あるのでシャワーくらいがいいそうです。でもお風呂がどうしても好きなので、湯船に入ってしまった。ごめんなさい。しかし特に問題は起こらなかった。 -
まだ昨日やりたてなので表情変えたら普通にシワはできる。明日以降効果出るかな?と期待。
いつも色々な施術を体験させていただき、ありがとうございます。お医者様とスタッフ様の感じが良いから通いたくなっています。通う事が趣味の一環みたいになっています。これからもお世話になります。
この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
またご丁寧な口コミレポートありがとうございます。
その後のクロ様の施術後の経過はいかがでしょうか?
気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
よろしくお願いいたします。
施術後1週間くらいは普通に表情変えるとシワ入るが、徐々に無くなった。
オデコについて、まだ注入足りないようならメンテナンスしてくださるようで2週間以内の日付で再診察の予約を入れて帰った。
オデコもかなり効果出たが、
眉間が特にやって良かったです!
またお世話になります。
いつもありがとうございます! -
いつもありがとうございます!
また宜しくお願い致します! -
徐々に効果を感じて頂けているとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
眉間ボトックスが気に入ったので再度やりました。眉間に入りかけていた縦皺が消えた気がします。
おでこ、口角リフトもしましたが眉間がボトックスの中で1番気に入りました。 -
とても感じの良い先生と受付の方達で、笑顔が素敵です。また宜しくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
一年前に施術して、良かったので再度受けました。
いつも優しい先生で安心して任せられます。
クリニックが広くて綺麗になっていてびっくり! -
眉間のシワが刻まれてしまう前に施術を受けておくの、おすすめします!
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術から5日目。
施術翌日は動かしてみたら普通に眉間にシワ入るが、今は顔をしかめてみてもほとんどシワが入らない。 -
いつもありがとうございます!
また宜しくお願いします!
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
眉間のシワが入らないよう多めに注入していただいてましたが、さらに後日リタッチして頂きました!
ありがとうございます! -
とても感じのいい先生で知り合いも紹介してます!
いつもありがとうございます。
またこれからも宜しくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
まだ少しシワは入りますが、リタッチのご予約を取らせて頂いたのでその時にお願いしたいと思います!
眉間のシワが深く刻まれてしまう前にボトックスしておくと表情も柔らかくなるのでオススメです!!
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
表情を変える事は出来るのに、眉間にはシワが入らなくなる絶妙な量とポイントでボトックス注射してくれます。よく、ボトックスを打つと無表情になると言いますが、ちゃんと表情は変えられます。
いつもありがとうございます!
とても優しい先生です、おすすめします!