561

旧居留地・大丸前駅 徒歩3分

いと 30代 女性 兵庫県

治療日 2021/10/12

初めての美容皮膚科で安心感!優しいスタッフに感謝

• 20代半ばくらいから顔に出てきたシミを取りたくて施術を受けました

クチコミが良かったのと、場所が分かりやすい&色々お店が入ってる建物の中なので入りやすいのが良いと思いました。

しっかりどういうシミに分類するか、金額も教えて下さって相談にのって下さいました。勧誘とかもなく、次もお願いしに来ようと思います。

皆さん書かれてるようにゴムで弾かれたような感じでした。痛いよりかはじわじわしてる感じです。レーザーで焼いた状態になるからか焦げた匂いもしてきました。

特に何も無く、待ち時間も色々ポスター等貼ってあるので気になる物を見つつ過ごしました。

シールを貼って貰い、2週間後にまた再来院です。
    防水シールなのでそのままお風呂、洗顔しますが、シミが剥がれてきてるのかシミの真ん中に紙が破けたような切れ目がシールから透けて見えます。

初めて美容皮膚科にお世話になるのでドキドキしましたが皆さん丁寧にして下さったので安心感がありました。平日午前に伺いましたが来院されてる方も多く、多い理由に納得です。

いと様

この度は、数多くあるクリニックから当院をお選び、ご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    安心して施術していただけて当院スタッフも嬉しく思います。
    その後のいと様の施術後の経過はいかがでしょうか?
    また、2週間後お待ちしております。よろしくお願いいたします。

施術から2w後に再来院。施術後患部にシールを貼ってもらい、剥がれたら予備に貰ったシールを貼る。貼ってから1週間経ってからまた張り替えるをしました。

経過は順調でかさぶたもシールと一緒に取れて大丈夫だったのでアフターケア?ハイドロキノン等のしょほうもなく、診察終わりました。

今日は女性の先生でした。初めましてでしたが圧倒的安心感。目立ってたシミがなくなり嬉しいです。シミのシール剥がす時も色素沈着あったら塗り薬等の処方があるけどちゃんと綺麗に取れてるから処方無しで大丈夫ですよ!と理由も細かく説明して下さったので安心がありました。
    今回のシミの治療はこれで最後ですがまた他の気になる施術の予約は電話で受けてます。と教えて下さり、勧誘もなくまた気兼ねなく自分のタイミングで行けるのが良いと思いました。

初めての美容皮膚科でドキドキしましたが皆さん優しくて安心して施術、通院させて頂きました!ありがとうございました!色々悩みがあるのでまたお世話になります!!

いと様

丁寧なレポートありがとうございます。
    気にされていたおシミがキレイに取れたということで当院としましても大変嬉しく思っております。
    また気になることやご相談、ご質問などがございましたら何なりとお気軽にお問合せくださいませ。
    よろしくお願いいたします。